Решение для управления процессами
производственной безопасности


Законодательное Собрание Омской области

ЗАКОН ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

     

от 27 июля 2011 года N 1379-ОЗ


О внесении изменений в Закон Омской области "О границах и статусе муниципальных образований Омской области"



  Принят
 Законодательным Собранием Омской области
 14 июля 2011 года



Статья 1. Внести в Закон Омской области от 30 июля 2004 года N 548-ОЗ "О границах и статусе муниципальных образований Омской области" (Ведомости Законодательного Собрания Омской области, 2004, N 3 (40), ст. 2279; 2005, N 3 (44), ст. 2631; Омский вестник, 2010, 11 марта, N 20; 9 апреля, N 30; 2011, 3 июня, N 23) следующие изменения:

1. Приложение N 22 "Картографическое описание границ Таврического городского поселения в Таврическом муниципальном районе Омской области" изложить в новой редакции согласно приложению N 1 к настоящему Закону.

2. Приложение N 300 "Картографическое описание границ Карповского сельского поселения в Таврическом муниципальном районе Омской области" изложить в новой редакции согласно приложению N 2 к настоящему Закону.

3. Приложение N 301 "Картографическое описание границ Ленинского сельского поселения в Таврическом муниципальном районе Омской области" изложить в новой редакции согласно приложению N 3 к настоящему Закону.

4. Приложение N 302 "Картографическое описание границ Луговского сельского поселения в Таврическом муниципальном районе Омской области" изложить в новой редакции согласно приложению N 4 к настоящему Закону.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Губернатор Омской области
       Л.К. Полежаев

     
г. Омск
27 июля 2011 года
N 1379-ОЗ



Приложение N 1
к Закону Омской области
"О внесении изменений в Закон
Омской области "О границах и статусе
муниципальных образований
Омской области"

     
"Приложение N 22
к Закону Омской области
"О границах и статусе муниципальных
образований Омской области"

     
Картографическое описание границ Таврического городского поселения в Таврическом муниципальном районе Омской области


Таврическое городское поселение находится в центральной части Таврического муниципального района.

По смежеству с Ленинским сельским поселением:

от т. 93' (пересечение границ Таврического городского поселения, Ленинского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в северо-западном направлении по полевой дороге, вдоль лесного массива и далее до пересечения с полевой дорогой протяженностью 4,41 км; далее в северо-восточном направлении до пересечения с автомобильной дорогой Сосновское - Таврическое на протяжении 1,27 км; далее проходит в северо-западном направлении по полевой дороге на протяжении 2,63 км; далее в северо-восточном направлении, пересекая автомобильную дорогу Омск - Таврическое и железную дорогу Омск - Иртышское, протяженностью 2,80 км; далее в юго-восточном направлении вдоль полосы железной дороги Омск - Иртышское на протяжении 2,61 км; далее в северо-восточном направлении вдоль автомобильной дороги Таврическое - Новотелегино на протяжении 0,94 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 1,90 км вдоль урочища Спиванов лес; далее на северо-восток по полевой дороге на протяжении 0,88 км; далее в юго-восточном направлении вдоль границы участка ПТУ N 30 на протяжении 1,66 км; далее на северо-восток по полевой дороге на протяжении 1,81 км; далее на юго-запад - юго-восток по полевой дороге на протяжении 2,14 км; далее на юго-запад на протяжении 3,15 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 2,53 км по автомобильной дороге Таврическое - Луговое; далее на юго-запад протяженностью 2,68 км до пересечения с границей Луговского сельского поселения до т. 66' (пересечение границ Таврического городского поселения, Ленинского и Луговского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Луговским сельским поселением:

от т. 66' (пересечение границ Таврического городского поселения, Ленинского и Луговского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в северо-западном направлении протяженностью 1,25 км; далее на юго-запад протяженностью 1,45 км по полевой дороге до пересечения с границей полосы железной дороги Омск - Иртышское до т. 72' (т. 97) (пересечение границ Таврического городского поселения, Луговского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Карповским сельским поселением:

от т. 72' (т. 97) (пересечение границ Таврического городского поселения, Луговского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в юго-западном направлении от железной дороги Омск - Иртышское на протяжении 1,40 км; далее в северо-западном направлении протяженностью 5,20 км, пересекая автомобильную дорогу Таврическое - Нововаршавка; далее в западном направлении на протяжении 0,70 км до т. 93' (пересечение границ Таврического городского поселения, Ленинского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района)."

Приложение N 2
к Закону Омской области
"О внесении изменений в Закон
Омской области "О границах и статусе
муниципальных образований
Омской области"

     
"Приложение N 300
к Закону Омской области
"О границах и статусе муниципальных
образований Омской области"

     
Картографическое описание границ Карповского сельского поселения в Таврическом муниципальном районе Омской области


Карповское сельское поселение находится в южной части Таврического муниципального района.

По смежеству с Ленинским сельским поселением:

от т. 131 (пересечение границ Ленинского, Любомировского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в юго-восточном направлении протяженностью 1,90 км до т. 93' (пересечение границ Карповского, Ленинского сельских поселений и Таврического городского поселения Таврического муниципального района).

По смежеству с Таврическим городским поселением:

от т. 93' (пересечение границ Таврического городского поселения, Ленинского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в юго-восточном направлении на протяжении 5,90 км, пересекая автомобильную дорогу Таврическое - Нововаршавка; далее в северо-восточном направлении на протяжении 1,40 км, пересекая железную дорогу Омск - Иртышское, до т. 72' (т. 97) (пересечение границ Таврического городского поселения, Луговского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Луговским сельским поселением:

от т. 97 (пересечение границ Карповского, Ленинского и Луговского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в юго-восточном направлении протяженностью 3,30 км по полевой дороге вдоль железной дороги; далее в северо-восточном направлении на протяжении 2,90 км до лесополосы; далее в юго-восточном направлении на протяжении 6,40 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 2,30 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,50 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 0,70 км до железной дороги Омск - Иртышское; далее в юго-восточном направлении на протяжении 4,80 км вдоль железной дороги Омск - Иртышское до т. 145 (пересечение границ Павлоградского муниципального района и Карповского, Новоуральского, Луговского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Павлоградским муниципальным районом:

от т. 145 (пересечение границ Павлоградского муниципального района и Карповского, Новоуральского, Луговского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в юго-западном направлении протяженностью 0,60 км и пересекает железную дорогу Омск - Иртышское; далее в южном направлении на протяжении 0,10 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 2,00 км по полевой дороге; далее в юго-западном направлении на протяжении 3,30 км; далее в южном направлении на протяжении 4,30 км; далее в восточном направлении на протяжении 6,30 км, пересекая автомобильную дорогу Таврическое - Нововаршавка; далее в юго-западном направлении на протяжении 2,00 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 3,40 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 2,60 км вдоль лесополосы; далее в северо-западном направлении на протяжении 1,80 км до т. 139 (пересечение границ Павлоградского муниципального района и Карповского, Любомировского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Любомировским сельским поселением:

от т. 139 (пересечение границ Павлоградского муниципального района и Карповского, Любомировского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в северо-восточном направлении протяженностью 6,60 км вдоль лесополосы; далее в западном направлении на протяжении 0,40 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 1,70 км по грунтовой дороге; далее в северо-восточном направлении на протяжении 2,00 км вдоль грунтовой дороги; далее в северо-западном направлении на протяжении 2,10 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 1,30 км; далее в западном направлении на протяжении 3,80 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,20 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 3,50 км по полевой дороге; далее в юго-восточном направлении на протяжении 0,90 км по грунтовой дороге; далее в северо-восточном направлении на протяжении 1,80 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,90 км; далее в северном направлении на протяжении 1,70 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 0,60 км; далее в северном направлении на протяжении 2,70 км до т. 131 (пересечение границ Ленинского, Любомировского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района)."

Приложение N 3
к Закону Омской области
"О внесении изменений в Закон
Омской области "О границах и статусе
муниципальных образований
Омской области"

     
"Приложение N 301
к Закону Омской области
"О границах и статусе муниципальных
образований Омской области"

     
Картографическое описание границ Ленинского сельского поселения в Таврическом муниципальном районе Омской области


Ленинское сельское поселение находится в восточной части Таврического муниципального района.

По смежеству с Харламовским сельским поселением:

от т. 53 (пересечение границ Омского муниципального района и Ленинского, Харламовского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в юго-западном направлении протяженностью 1,00 км от берега р. Иртыш; далее в юго-восточном направлении на протяжении 1,00 км по берегу оз. Водопойное; далее в юго-западном направлении на протяжении 3,20 км, пересекая пр. Солоновка, до автомобильной дороги Харламово - Новотелегино; далее в южном направлении на протяжении 0,20 км по середине автомобильной дороги Харламово - Новотелегино; далее в юго-западном направлении на протяжении 1,60 км по полевой дороге; далее в северо-западном направлении на протяжении 1,10 км по полевой дороге; далее в юго-западном направлении на протяжении 2,70 км по полевой дороге; далее в юго-восточном направлении на протяжении 2,40 км по полевой дороге; далее в юго-западном направлении на протяжении 1,20 км, проходя под ЛЭП 220 кВ; далее в северо-западном направлении на протяжении 2,40 км по полевой дороге, вдоль железной дороги Омск - Иртышское; далее в юго-западном направлении на протяжении 1,70 км, пересекая железную дорогу Омск - Иртышское, до перекрестка автомобильных дорог Омск - Таврическое и Омск - Русская Поляна; далее в северо-западном направлении на протяжении 4,60 км по середине автомобильной дороги Омск - Русская Поляна до т. 55 (пересечение границ Азовского немецкого национального муниципального района и Харламовского, Ленинского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Азовским немецким национальным муниципальным районом:

от т. 55 (пересечение границ Азовского немецкого национального муниципального района и Харламовского, Ленинского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в северо-западном направлении на протяжении 0,5 км по автомобильной дороге Омск - Таврическое; далее в северо-западном направлении на протяжении 2,2 км вдоль лесополосы; далее в юго-западном направлении на протяжении 1,8 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 1,0 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 3,3 км; далее в западном направлении на протяжении 4,3 км; далее в северо-западном направлении на протяжении 1,4 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 1,50 км по полевой дороге до т. 58 (пересечение границ Азовского немецкого национального муниципального района и Сосновского, Ленинского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Сосновским сельским поселением:

от т. 58 (пересечение границ Азовского немецкого национального муниципального района и Сосновского, Ленинского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в южном направлении протяженностью 5,50 км; далее в юго-западном направлении на протяжении 3,00 км, пересекая автомобильную дорогу Таврическое - Сосновское; далее в юго-восточном направлении на протяжении 7,60 км по полевой дороге до т. 129 (пересечение границ Сосновского, Любомировского и Ленинского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Любомировским сельским поселением:

от т. 129 (пересечение границ Сосновского, Любомировского и Ленинского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в северо-восточном направлении протяженностью 0,60 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 3,60 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 0,10 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 2,00 км; далее в северном направлении на протяжении 0,90 км; далее в восточном направлении на протяжении 5,00 км, пересекая автомобильную дорогу Омск - Русская Поляна, до т. 131 (пересечение границ Ленинского, Любомировского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Карповским сельским поселением:

от т. 131 (пересечение границ Ленинского, Любомировского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в юго-восточном направлении протяженностью 1,90 км до т. 93' (пересечение границ Карповского, Ленинского сельских поселений и Таврического городского поселения Таврического муниципального района).

По смежеству с Таврическим городским поселением:

от т. 93' (пересечение границ Таврического городского поселения, Ленинского и Карповского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в северо-западном направлении по полевой дороге, вдоль лесного массива и далее до пересечения с полевой дорогой протяженностью 4,41 км; далее в северо-восточном направлении до пересечения с автомобильной дорогой Сосновское - Таврическое на протяжении 1,27 км; далее проходит в северо-западном направлении по полевой дороге на протяжении 2,63 км; далее в северо-восточном направлении, пересекая автомобильную дорогу Омск - Таврическое и железную дорогу Омск - Иртышское, протяженностью 2,80 км; далее в юго-восточном направлении вдоль полосы железной дороги Омск - Иртышское на протяжении 2,61 км; далее в северо-восточном направлении вдоль автомобильной дороги Таврическое - Новотелегино на протяжении 0,94 км; далее в юго-восточном направлении на протяжении 1,90 км вдоль урочища Спиванов лес; далее на северо-восток по полевой дороге на протяжении 0,88 км; далее в юго-восточном направлении вдоль границы участка ПТУ N 30 на протяжении 1,66 км; далее на северо-восток по полевой дороге на протяжении 1,81 км; далее на юго-запад - юго-восток по полевой дороге на протяжении 2,14 км; далее на юго-запад на протяжении 3,15 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 2,53 км по автомобильной дороге Таврическое - Луговое; далее на юго-запад протяженностью 2,68 км до пересечения с границей Луговского сельского поселения до т. 66' (пересечение границ Таврического городского поселения, Ленинского и Луговского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Луговским сельским поселением:

от т. 66' (пересечение границ Таврического городского поселения, Ленинского и Луговского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в юго-восточном направлении на протяжении 0,75 км; далее в северо-восточном направлении на протяжении 2,30 км по полевой дороге; далее в восточном направлении на протяжении 0,80 км по середине автомобильной дороги Таврическое - Луговое; далее в северо-восточном направлении на протяжении 3,50 км по полевой дороге; далее в северо-западном направлении на протяжении 0,60 км по старой дороге на с. Луговое; далее в северо-восточном направлении на протяжении 4,10 км, пересекая пр. Солоновка, до т. 102 (пересечение границ Омского муниципального района и Ленинского, Луговского сельских поселений Таврического муниципального района).

По смежеству с Омским муниципальным районом:

от т. 102 (пересечение границ Омского муниципального района и Ленинского, Луговского сельских поселений Таврического муниципального района) граница проходит в северо-западном направлении протяженностью 4,50 км по берегу р. Подувальная; далее в северо-восточном направлении на протяжении 0,60 км до р. Подувальная; далее в северо-западном направлении на протяжении 5,30 км по берегу р. Иртыш до т. 53 (пересечение границ Омского муниципального района и Ленинского, Харламовского сельских поселений Таврического муниципального района)."

Приложение N 4
к Закону Омской области
"О внесении изменений в Закон
Омской области "О границах и статусе
муниципальных образований
Омской области"

     
"Приложение N 302
к Закону Омской области
"О границах и статусе муниципальных
образований Омской области"

     
Картографическое описание границ Луговского сельского поселения в Таврическом муниципальном районе Омской области


Луговское сельское поселение находится в восточной части Таврического муниципального района.