Форма расчета предельных наценок на продукцию общественного питания
N п/п | Наименование показателя | Наценка на продукцию собственного производства (к ценам сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд) | Наценка на покупную продукцию (к ценам покупных товаров, не прошедших кулинарной и технологической обработки) |
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | Выручка от реализации, руб. | ||
2 | Стоимость сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд, руб. | x | |
3 | Стоимость покупных товаров, не прошедших кулинарной и технологической обработки, руб. | x | |
4 | Издержки обращения всего, в т.ч., руб.: | ||
4.1 | |||
4.2 | |||
.... | |||
4.i | |||
5. | Прибыль, руб. | ||
6. | Наценка, % | x | |
7. | Наценка, % | x |
Директор
Главный бухгалтер