Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ НАЦЕНОК НА ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ), РЕАЛИЗУЕМУЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ, ПРОФТЕХУЧИЛИЩАХ, УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО, СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (с изменениями на: 01.12.2016)

Таблица 1


 Форма расчета предельных наценок на продукцию общественного питания

N п/п

Наименование показателя

Наценка на продукцию собственного производства (к ценам сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд)

Наценка на покупную продукцию (к ценам покупных товаров, не прошедших кулинарной и технологической обработки)

1

2

3

4

1

Выручка от реализации, руб.

2

Стоимость сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд, руб.

x

3

Стоимость покупных товаров, не прошедших кулинарной и технологической обработки, руб.

x

4

Издержки обращения всего, в т.ч., руб.:

4.1

4.2

....

4.i

5.

Прибыль, руб.

6.

Наценка, %
(стр.4 + стр.5) / стр.2

x

7.

Наценка, %
(стр.4 + стр.5) / стр.3

x


Директор

Главный бухгалтер