Решение для управления процессами
производственной безопасности


 ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 17 декабря 2009 года N 157


О внесении изменений в некоторые правовые акты Губернатора Омской области

1. Пункт 7 Положения о Региональной энергетической комиссии Омской области, утвержденного Указом Губернатора Омской области от 28 мая 2003 года N 95, дополнить подпунктом 21.1 следующего содержания:

"21.1) устанавливает надбавки к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения в соответствии с федеральным законодательством;".

2. В строке 21 приложения N 1 "Численность государственных гражданских служащих Омской области в органах исполнительной власти Омской области" к Указу Губернатора Омской области от 23 января 2004 года N 18 "О формировании численности работников органов исполнительной власти Омской области" цифры "50" заменить цифрами "52".

3. Внести в Положение о Министерстве здравоохранения Омской области, утвержденное Указом Губернатора Омской области от 13 ноября 2007 года N 133, следующие изменения:

1) подпункт 7 пункта 7 изложить в следующей редакции:

"7) осуществление мониторинга обеспечения доступности лекарственных средств и изделий медицинского назначения для населения Омской области;";

2) в пункте 8:

- подпункт 5 изложить в следующей редакции:

"5) осуществление контроля за соблюдением законодательства в сфере деятельности Министерства в пределах своей компетенции, в том числе лицензионного контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении медицинской и фармацевтической деятельности;";

- в подпункте 9 цифры "14.6," исключить;

- в подпункте 12 слова "учреждениях здравоохранения" заменить словом "учреждениях";

- в подпункте 31 точку заменить точкой с запятой;

- дополнить подпунктом 32 следующего содержания:

"32) размещение заказов для бюджетных учреждений Омской области, функции учредителя которых осуществляет Министерство, в отношении товаров, работ, услуг в соответствии с перечнем, установленным Министерством, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.".

 

Губернатор Омской области
Л.К. Полежаев


Текст документа сверен по:

газета "Омская правда",
N 133-134, 25.12.2009