Действующий

О служебном распорядке Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области (с изменениями на 20 ноября 2024 года)



Приложение
к Служебному распорядку Министерства

сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей
промышленности Омской области


(в ред. Приказов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 25.09.2013 N П-13-80, от 31.05.2016 N П-16-42, от 09.08.2019 N П-19-73, от 15.02.2022 N П-22-10, Приказа Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области от 20.11.2024 N П-24-58)



                              ОБХОДНОЙ ЛИСТ


Фамилия, имя, отчество ____________________________________________________

Должность _________________________________________________________________

1. Заместитель Министра ___________________________________________________

                                (подпись, дата, расшифровка подписи)

2. Начальник управления ___________________________________________________

                                (подпись, дата, расшифровка подписи)

3. Начальник отдела _______________________________________________________

                                (подпись, дата, расшифровка подписи)

4. Исключен.

5. Председатель первичной

профсоюзной организации ___________________________________________________

                                (подпись, дата, расшифровка подписи)

6. Начальник отдела трудовых ресурсов

и управления персоналом

управления правовой и

организационно-кадровой работы ____________________________________________

                                   (подпись, дата, расшифровка подписи)

7. Заместитель начальника управления

- начальник отдела договорной и

организационной работы управления правовой и

организационно-кадровой работы ____________________________________________

                                   (подпись, дата, расшифровка подписи)

8. Начальник отдела бюджетного учета,

сводной отраслевой отчетности и финансового

контроля управления экономики, финансирования,

бухгалтерского учета и налогообложения ____________________________________