Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 1999 года N 141-п

 "Об организации и проведении 24 апреля 1999 года субботника по
 санитарной очистке и благоустройству населенных пунктов области"

Традиционно на территории Омской области проводятся весенние субботники по благоустройству, санитарной очистке, озеленению сел и городов, приведению в порядок мемориальных, культурных, спортивных сооружений, городских и сельских кладбищ.

Поддерживая трудовые традиции жителей городов и сел области и в целях наведения чистоты и порядка в населенных пунктах, постановляю:  

подготовить и провести 24 апреля 1999 года субботник по благоустройству и санитарной очистке населенных пунктов области.  

Обратиться ко всем коллективам государственных предприятий, акционерных обществ, коммерческих организаций, учебных заведений, воинским частям Омского гарнизона и населению области с призывом принять активное участие в субботнике.  

Рекомендовать органам местного и общественного самоуправления, хозяйственным руководителям, профсоюзным и общественным организациям области провести необходимую организаторскую работу по максимальному привлечению жителей городов и сел области к участию в субботнике, оказанию практической помощи населению в работах по санитарной очистке, благоустройству территорий и посадке зеленых насаждений.  

Заместителю главы администрации (губернатора) области В.В. Радулу обеспечить проведение агитационной и разъяснительной работы в средствах массовой информации, широкое освещение хода подготовки и проведения субботника.  

Глава администрации

(губернатор) области                                            Л.К. Полежаев

 


Текст документа сверен по:
официальная рассылка