Недействующий

Об аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания (с изменениями на 15 января 2002 г.)(утратило силу с 10.10.2003 г. - Указ Губернатора Омской области от 23 сентября 2003 г. N 170)

 на участие в конкурсе по аккредитации организаций  

    От _________________________________________________________________
              (наименование юридического лица, подавшего заявку)


Ознакомившись с условиями конкурса, мы, нижеподписавшиеся, уполномоченные на подписание заявки, даем согласие на участие в конкурсе и обязуемся в течение 5-ти банковских дней внести плату в установленном размере.

Полное наименование, почтовый адрес, банковские реквизиты участника конкурса: _______________________________________________________________

_________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

Решение конкурсной комиссии просим выслать:

_________________________________________________________________________

Приложения:

1. Копии учредительных документов.

2. Копия свидетельства о государственной регистрации.

3. Справки налогового органа о постановке на учет и об отсутствии задолженности по налоговым и другим обязательным платежам.

4. Справка банка об отсутствии кредиторской задолженности.

5. Копии лицензий.

6. Копия документа, подтверждающего право собственности или аренды складских помещений, транспортных средств, технологического оборудования.

7. Копия свидетельства об аккредитации испытательной лаборатории участника конкурса или испытательных лабораторий, с которыми претендент имеет договоры на проведение испытаний качества алкогольной продукции.

8. Анкета соискателя, заполненная по установленной форме.

9. Справка о заключенных за последние 12 месяцев договорах на поставку алкогольной продукции с поставщиками и с розничной торговой сетью.

10. Письменное обязательство о предоставлении в лицензионную палату сведений об объемах и номенклатуре поставляемой для розничной торговли и общественного питания алкогольной продукции, а также о результатах контроля ее качества.