1. Наименование организации.
2. Фамилия, имя, отчество руководителя.
3. Юридический адрес организации, ее местонахождение, телефон, телефакс.
4. Банковские реквизиты организации (номер расчетного счета, название банка, код банка, МФО и др.).
5. Профиль деятельности.
6. Численность работников, в т.ч. административно-управленческий штат, специалистов, необходимых для выполнения работ.
7. Сведения об основных характеристиках объекта:
- собственные или арендованные складские помещения;
- адреса складских помещений, телефон, факс;
- площадь складских и офисных помещений;
- наличие подъездных путей;
- наличие инженерного, технологического и подъемно-транспортного оборудования;
- наличие узла расчетов;
- наличие компьютерной техники с программным обеспечением;
- наличие специфицированных приборов для определения подлинности специальных, акцизных и идентификационных марок.
8. Предполагаемый объем оборота алкогольной продукции.
9. Объем поставок алкогольной продукции от производителей и поставщиков и объем реализации предприятиям розничной торговли и общественного питания по видам алкогольной продукции (за текущий год по кварталам и месяцам в млн. рублей и литрах по видам продукции).
10. Продолжительность работы организации по этому виду деятельности.
11. Обеспеченность нормативной документацией.