┌════┬═══════════════════════════════════════┬═════════┬════════════════‰
│ N │ Наименование работ │ Сроки │ Исполнители │
├════┼═══════════════════════════════════════┼═════════┼════════════════┤
│ 1. │ Разработка бизнес-плана по выращиванию│ август │ СибНИИСХоз │
│ │ пивоваренного ячменя в Омской области.│ 1998 г. │ Управление │
│ │ Определение эффективности приобретения│ │ сельского │
│ │ и использования ячменя из импортных │ │ хозяйства и │
│ │ и российских семян и технологических │ │ продовольствия │
│ │ процессов их выращивания │ │ Администрации │
│ │ в Омской области │ │ области │
│ │ │ │ ЗАО "Росар" │
│ │ │ │ │
│ 2. │ Подготовка требований к семенам │ август │ ЗАО "Росар" │
│ │ импортного и российского ячменя │ 1998 г. │ │
│ │ │ │ │
│ 3. │ Выбор сортов семян импортного │ август │ НПО "Колос" │
│ │ и отечественного пивоваренного │ 1998 г. │ ЗАО "Росар" │
│ │ ячменя, пригодного для выращивания │ │ │
│ │ в Омской области │ │ │
│ │ │ │ │
│ 4. │ Получение результатов испытаний │ август │ ЗАО "Росар" │
│ │ ячменя, выращенного в Омской области │ 1998 г. │ Управление │
│ │ урожая 1997 года "Омский-87" и │ │ сельского │
│ │ "Омский-90" на свойства к осолаживанию│ │ хозяйства и │
│ │ │ │ продовольствия │
│ │ │ │ Администрации │
│ │ │ │ и области │
│ │ │ │ │
│ 5. │ Разработка технологии выращивания │ сентябрь│ НПО "Колос" │
│ │ пивоваренного ячменя в природно- │ 1998 г. │ Управление │
│ │ климатических условиях Омской области │ │ сельского │
│ │ │ │ хозяйства и │
│ │ │ │ продовольствия │
│ │ │ │ Администрации │
│ │ │ │ области │
│ │ │ │ │
│ 6. │ Определение перечня лабораторного │ август │ НПО "Колос" │
│ │ оборудования для проведения │ 1998 г. │ ЗАО "Росар" │
│ │ исследовательских работ на стадии │ │ │
│ │ селекции импортного и отечественного │ │ │
│ │ пивоваренного ячменя, выращенного │ │ │
│ │ в Омской области │ │ │
│ │ │ │ │
│ 7. │ Поставка необходимого количества семян│ февраль │ ЗАО "Росар" │
│ │ и промышленных партий пивоваренного │ 1999 г. │ │
│ │ ячменя, выращенного в аналогичных с │ │ │
│ │ Омской областью природно-климатических│ │ │
│ │ условиях, с целью проведения испытаний│ │ │
│ │ данных партий ячменя. │ │ │
│ │ Заключение и выводы. │ │ │
└════┴═══════════════════════════════════════┴═════════┴════════════════…
Текст документа сверен по:
официальная рассылка