Действующий

О нормативных соотношениях стоимости мяса и молока регионального фонда и стоимости вырабатываемой из них готовой продукции (с изменениями на 29 декабря 2006 г.)

 и стоимости вырабатываемой из них готовой продукции  

NN
п/п

Наименование
готовой продукции

Коэффициенты-соотношения

оптовой цены
(без НДС) к
стоимости сырья

оптовой цены
(без НДС) к
закупочной цене
(без дотации)

1.
2.

Молоко нормализованное, во флягах
Молоко нормализованное, фасованное

2.0
2.7

-
-

3. (пункт утратил силу на основании Постановления Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 3 июня 1997 г. N 228-п, - см. предыдущую редакцию)

4.
5.

Говядина (в убойном весе)
Свинина (в убойном весе)

-
-

1.2
1.2


Примечание: В расчете коэффициентов-соотношений приняты закупочные цены на молоко первого сорта базисной жирности, крупный рогатый скот высшей упитанности, свиньи второй категории. Дифференциация закупочных цен по качеству, сортности и другим параметрам оценки сырья сохраняется.