ОБЪЕМЫ ЗАГОТОВОК КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД В 1995 ГОДУ
/тыс. тонн/
┌══════════════════════┬═══════════════┬═════════════════════════════════════════════════‰
│ Наименование районов │ Картофель │ Овощи /с защищенным грунтом │
│ и заготовителей ├═══════┬═══════┼════════════┬═══════┬════════════════════════════┤
│ │ всего │ в т.ч │ │ Всего │ в том числе │
│ │ │ для │ │ ├═══════┬═══════════┬════════┤
│ │ │ Омска │ │ │ для │ облпотреб │ прочие │
│ │ │ │ │ │ Омска │ - союз │ │
├══════════════════════┼═══════┼═══════┼════════════┼═══════┼═══════┼═══════════┼════════┤
│ Омский │ 20 │ 13,6 │ │ 41,0 │ 24,0 │ 6,3 │ 10,7 │
│ │ │ │в том числе:│ │ │ │ │
│ │ │ │ капуста │ 23,0 │ 10,0 │ 5,0 │ 8,6 │
│ │ │ │ огурцы │ 6,3 │ 5,5 │ 0,8 │ - │
│ │ │ │ помидоры │ 1,7 │ 1,5 │ 0,2 │ - │
│ │ │ │ морковь │ 5,2 │ 3,9 │ 0,1 │ 1,2 │
│ │ │ │ свекла │ │ │ │ │
│ │ │ │ столовая │ 3,6 │ 2,6 │ 0,1 │ 0,9 │
│ │ │ │ прочие │ │ │ │ │
│ │ │ │ овощи │ 0,6 │ 0,5 │ 0,1 │ - │
│Облпотребсоюз │ 10 │ - │ │ │ │ │ │
│/в районах области │ │ │ │ │ │ │ │
│при уточнении │ │ │ │ │ │ │ │
│ожидаемого урожая/ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │
│ ВСЕГО: │ 30 │ 13,6 │ │ 41,0 │ 24,0 │ 6,3 │ 10,7 │
└══════════════════════┴═══════┴═══════┴════════════┴═══════┴═══════┴═══════════┴════════…