═══┬═════════════┬═══════════════════════┬═══════════════════┬═══════════
NN│ Наименование│ Виды тары и упаковки │ Условия хранения │ Сроки
пп│ продовольст-│ ├═════════┬═════════┤ хранения
│ венных │ │ темпера-│относи- │ со дня
│ товаров │ │ тура │тельная │ выработки
│ │ │ воздуха │влажность│ в месяцах
│ │ │ в град.C│в % │
═══┼═════════════┼═══════════════════════┼═════════┼═════════┼═══════════
1. Мука Мешки льняные с поли- не выше 60-75 6
этиленовым вкладышем с 20
заваренным нижним швом
из пищевого полиэтилена
толщиной 80-100 микрон
(с прочностью не менее
140 гк/кв.см и сохраня-
ющим эластичность при
температуре -60 С)
2. Крупа -"- -"- -"- 8 - для
рисовой
6 - для
гречневой
3. Молочные Упаковка в картонные от +1 75 10- Малютка
смеси , пачки ГОСТ 6420-73 с до +10 8 - Малыш
"Малыш", внутренним пакетом из
"Малютка" целофана ТУ 49-961-83.
Ящики из гофрированного
картона ГОСТ 1313-30
4. Сахар-рафинад Мешки льноджутовые с до +25 75-80 24
полиэтиленовым вклады-
шем или расфасованный в
полиэтиленовые пакеты,
уложенные в картонные
гофроящики. В картонных
коробках по 500 г.,
уложенных в ящики на
картоне с полиэтилено-
вым вкладышем.
5. Консервы Банки жестяные ГОСТ 0 - +10 60-75 36 (в бан-
мясные 5981-82. Ящики из ках алюми-
гофрированного картона ниевых -18)
ГОСТ 13516-72, ящики
дощатые ГОСТ 13358-72
6. Консервы Банки жестяные 0 - +2 60-75 12
рыбные ГОСТ 5981-82
натуральные
7. Консервы -"- -"- -"- 24
рыбные в
масле
8. Масло Банки жестяные ГОСТ -12 - -18 85-90 10
животное 5981-82. Ящики дощатые
ГОСТ 13361-78 или кар-
тонные ГОСТ 13515-80.
Монолит, уложенный в
мешок - вкладыш из
полимерных материалов.
Ящик дощатый или
картонный
9. Молоко Банки жестяные ГОСТ 0 - +5 75-85 12
сгущенное 5981-82. Ящики из
с сахаром гофрированного картона
ГОСТ 13516-72
10. Молоко Банки жестяные 0 - +10 75-85 8
сухое ГОСТ 13345-78. Ящики из
цельное гофрированного картона
ГОСТ 13153-80
11. Сигареты Гофроящики картонные +18-20 60-75 12
отечественные