Недействующий

О порядке вывоза мясомолочной продукции, дотируемой из областного бюджета (утратило силу - Указ Губернатора Омской области от 22 января 2002 г. N 18)

 в фонды мясопродуктов, молокопродуктов, яйцепродуктов  

┌════════════════════════════════════════════════┬══════════════════════‰
│                  Наименование товара           │  Коэффициент зачета  │ 
│                                                │   (на тн, тубу)      │ 
├════════════════════════════════════════════════┴══════════════════════┤ 
   Мясопродукты
     в том числе:
  колбаса вареная, сосиски, сардельки                     1.2
  колбаса полукопченая                                    1.7
  колбаса варено-копченая                                 2.0
  колбаса сыро-копченая                                   2.5
  свинокопчености и шпик соленый                          1.5
  консервы мясные                                         0.5
  консервы мясорастительные                               0.18
  консервы из субпродуктов I категории                    0.35
  консервы мясные ветчинные                               0.8
  полуфабрикаты крупнокусковые и блоки:
       из говядины                                        1.35
       из свинины                                         1.2
  суповые наборы и рагу                                   0.6
  копчености в оболочке с применением говядины            1.7

  Молокопродукты
     в том числе:
  масло животное:
     несоленое, соленое                                   23.6
     любительское                                         22.5
     крестьянское                                         20.9
     бутербродное и с наполнителями                       17.9

  Сыры натуральные
    твердые крупные                                       12.0
    твердые мелкие                                        10.0
    брынза и рассольные                                    8.1
    мягкие                                                 6.4
    плавленые                                              6.0
    мороженое                                              2.5
  Сухое цельное молоко и сливки                            7.3
    консервы молочные                                      1.0

  Яйцепродукты
     в том числе:
   меланж                                                 24.0
   яйцо                                                    1.0
   яичный порошок                                         90.0
═════════════════════════════════════════════════════════════════════════