1. Все хозяйствующие субъекты, независимо от форм собственности, занимающиеся поставками мяса и мясопродуктов на территорию области, обязаны за месяц до ввоза обратиться в Госветинспекцию управления сельского хозяйства и продовольствия администрации области за разрешением на право ввоза.
2. Карантинирование продукции производить непосредственно в транспортных средствах, обеспеченных холодом или обращаться в Госветинспекцию области за разрешением разгрузки на хладокомбинатах в карантинные камеры.
3. Мясо и мясопродукты, ввозимые автотранспортом из областей Российской Федерации, не имеющие разрешения Госветинспекции, возвращать обратно.
4. Утилизация пищевых отходов с международных транспортных и пассажирских авиарейсов проводится любым приемлемым способом.
Текст документа сверен по:
официальная рассылка