1. Производство блюд, напитков и изделий из сырья и полуфабрикатов (только полуфабрикатов):
- холодных блюд и закусок;
- супов;
- вторых горячих;
- сладких блюд;
- горячих и холодных напитков;
- мучных кулинарных и булочных изделий;
- мучных кондитерских изделий.
2. Производство полуфабрикатов:
- мясных, в том числе из птицы, субпродуктов;
- рыбных;
- овощных;
- крупяных;
- мучных;
- из творога.
3. Производство кулинарных изделий:
- мясных, в том числе из птицы, субпродуктов;
- рыбных;
- овощных;
- крупяных;
- мучных;
- из творога;
- порционных и фирменных в банкетном исполнении.
4. Продажа и реализация продукции общественного питания собственного производства с потреблением на месте:
- общего типа;
- рыбных;
- вегетарианских;
- диетических;
- молочных и др.;