Приложение N 1
к Временному положению о
лицензировании деятельности
по производству пищевых
продуктов
| | |
N п/п | Наименование производств продукции
| Коэффициент для определения лицензион. сбора |
1 | 2 | 3 |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21. | Производство продукции сахарной промышленности
Производство продуктов хлебопекарной промышленности
Производство изделий кондитерских сахаристых Производство изделий кондитерских мучных
Производство продуктов масложировой промышленности
Производство моющих средств на жировой основе Производство макарон и макаронных изделий
Производство продуктов консервной и овощесушильной промышленности
Производство продукции винодельческой промышленности
Производство продукции спиртовой, ликеро- водочной промышленности
Производство продукции пивоваренной, безалкогольных напитков и минеральных вод: - производство пивоваренной продукции - производство безалкогольных напитков и минеральных вод
Производство продукции крахмало-паточной промышленности
Производство продукции чайной промышленности
Производство продукции табачной промышленности
Производство пищевых концентратов
Производство продуктов мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Производство продуктов молочной и маслосыродельной промышленности
Производство продукции молочной нежирной (включая сыр и брынзу)
Производство продукции рыбной пищевой товарной Производство консервов и пресервов рыбных из морепродуктов Производство продукции мукомольно- крупяной и комбикормовой промышленности | 0,3
0,3
0,3
0,3
0,3
0,3
0,3
0,3
1,0
1,0
1,0
1,0
0,3
0,3
0,3
1,0
0,3
0,3
0,3
0,3
0,3
0,3
0,3 |
Примечание: при рассмотрении и выдаче лицензий необходимо
указывать виды деятельности по производству
пищевых продуктов в соответствии с "Общим
классификатором промышленной и
сельскохозяйственной продукции (издательство
Москва СЭВ 1981 год).