Ассортиментная группа "Деликатесы"
Мясопродукты: вырезка, телятина, язык, колбасные изделия - сырокопченые высшего сорта, сырокопченые полусухие высшего сорта, сыровяленые, фаршированные высшего сорта; копчености из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы - балык, карбонад, шейка, окорок, пастрома, филей; свинина и говядина запеченные; консервы - ветчина, бекон, карбонад и язык заливной.
Море-, рыбопродукты: икра осетровых и лососевых рыб; белорыбица, лосось балтийский, осетровые - белуга, бестер, осетр, севрюга, стерлядь; семга, форель (кроме морской); спинка и теша нельмы холодного копчения, кета и чавыча слабосоленые, среднесоленые и семужного посола; спинка кеты, чавычи и кижуча холодного копчения, теши кеты и боковинка чавычи холодного копчения, спинка муксуна, омуля, сига сибирского и амурского, чира холодного копчения; пресервы филе-ломтики лосося дальневосточного; мясо крабов и наборы отдельных конечностей крабов варено-мороженых; лангусты.