Недействующий

                           

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления администрации города Барнаула от 18.06.2004 N 1901.
____________________________________________________________________

     от 19 января 1999 года                                     N 66
     г. Барнаул

О мерах по улучшению обеспечения
населения города продовольственными
товарами первой необходимости

В целях улучшения обеспечения населения города продовольственными товарами первой необходимости, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый перечень продовольственных товаров для торговли всех организационно-правовых форм и форм собственности.

2. Рекомендовать главам районных администраций Гладышеву П.А., Иванову В.И., Краснову С.В., Петрову Ю.М., Сытых С.Л.:

2.1. Организовать работу по включению товаров первой необходимости в ассортименте перечни предприятий торговли в зависимости от назначения и торговой площади.

3. Комитету по торговле и бытовому обслуживанию (Назарова Г. ), районным администрациям (Гладышеву П.А., Иванову В.И., Краснову С.В., Петрову Ю.М., Сытых С.Л.) организовать контроль за наличием и качеством продовольственных товаров первой необходимости в торговых предприятиях.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Сыроежкову В.П.

     Глава администрации                               В.Н.Баварин

Приложение
к постановлению администрации
города от 19 января 1999 года N 66

Минимальный ассортиментный перечень
товаров для продовольственных магазинов

      1. Хлеб                               2

      2. Хлебобулочные изделия              5

      3. Соль

      4. Сахар

      5. Молоко                             1

      6. Молочнокислая продукция            2

      7. Мясо или мясо птицы                2

      8. Масло животное

      9. Масло растительное

     10. Яйцо                               1

     11. Маргарин

     12. Крупа                              не менее 5 наименований

     13. Макаронные изделия                 не менее 3 наименований

     14. Табачные изделия                   не менее 3 наименований

     15. Колбасные изделия                  не менее 2 наименований

     16. Кондитерские изделия               не менее 6 наименований

     17. Сыры сычужные твердые              2

     18. Мука                               2

     19. Рыба мороженная                    1

     20. Консервы рыбные                    3

     21. Сметана, творог                    2

     22. Соки, воды                         3

     23. Спички

     24. Овощи, фрукты                      в зависимости от условий

     Секретарь администрации                         А.Г.Гребенников

Текст документа сверен по:

Официальная рассылка

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»