Действующий

О КОНТРОЛЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ДИСЦИПЛИНЫ ЦЕН ПРЕДПРИЯТИЯМИ ТОРГОВЛИ (с изменениями на: 07.04.2015)






Приложение
к постановлению
администрации города
от 21 сентября 1999 года N 1485

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ НАДБАВОК НА ОСНОВНЫЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ТОРГОВЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ И ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ

(в ред. Постановления администрации города Барнаула от 07.04.2015 N 494)

N п/п

Наименование продукции

Уровень торговой надбавки (в %) <*>

1.

Хлеб всех видов

8

2.

Хлебобулочные изделия

20

3.

Мука пшеничная

15

4.

Молоко питьевое, сметана, кефир, творог

15

5.

Масло сливочное

20

6.

Масло подсолнечное

20

7.

Мясо животных и птицы

20

8.

Колбаса вареная и полукопченая

20

9.

Рыба мороженая (кроме деликатесной)

20

10.

Яйца куриные

20

11.

Сыр сычужный

20

12.

Сахар

20

13.

Макаронные изделия

20

14.

Крупы

20

15.

Овощи (картофель, морковь, капуста, лук)

20

16.

Соль

15

     ________________

<*> Уровень торговой надбавки к цене поставщика.

Секретарь администрации г. Барнаула
А.Г.ГРЕБЕННИКОВ