Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 июня 1994 г.                                            N 484-р
г.Барнаул

____________________________________________________________________
Утратило силу с 23 января 2010 года на основании
постановления администрации Алтайского края от 28 декабря 2009 года N 548
____________________________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 мая 1994 г. N 466 "О мерах по усилению безопасности дорожного движения при проведении в Российской Федерации спортивных мероприятий вне специальных спортивных сооружений", а также в целях усиления безопасности дорожного движения при проведении в Алтайском крае вне специальных спортивных сооружений автомобильных, мотоциклетных, велосипедных, легкоатлетических и иных спортивных мероприятий:

1. Возложить на управление внутренних дел края координацию решения вопросов, касающихся обеспечения безопасности при организации на территории края автомобильных, мотоциклетных, велосипедных, легкоатлетических и иных спортивных мероприятий вне специальных спортивных сооружений.

2. Установить, что:

ведомства, общественные организации, предприятия, учреждения независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, иностранные компании и фирмы, а также иные инициаторы автомобильного, мотоциклетного, велосипедного, легкоатлетического и иного спортивного мероприятия, проводимого на территории края вне специального спортивного сооружения, не менее чем за один месяц до начала этого мероприятия согласовывают порядок и график его проведения с управлением внутренних дел края.

Управление внутренних дел края определяет условия обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в период организации на территории края автомобильных, мотоциклетных, велосипедных, легкоатлетических и иных спортивных мероприятий, проводимых вне специальных спортивных сооружений, а также осуществляет при необходимости сопровождение участников этих мероприятий патрульными автомобилями (мотоциклами) Госавтоинспекции УВД.

Управление внутренних дел края вправе осуществлять обеспечение безопасного дорожного движения при проведении указанных спортивных мероприятий на договорной основе за плату по расценкам, согласованным с органом исполнительной власти.

3. Управлению внутренних дел края обеспечить расходование средств, в том числе в валюте, полученных по договорам за обеспечение безопасности дорожного движения при проведении в крае спортивных мероприятий вне специальных спортивных сооружений, на укрепление материально-технической базы.

Глава администрации Алтайского края                     Л.А.Коршунов