Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10.05.94                                                  N 381-р
г. Барнаул

____________________________________________________________________
Утратило силу с 23 января 2010 года на основании
постановления администрации Алтайского края от 28 декабря 2009 года N 548
____________________________________________________________________

В связи с продолжающимся ухудшением денежного обращения в крае, систематическим невыполнением предприятиями, организациями Постановления Совета Министров - Правительства РФ от 30,06.94 г. N 626 "Об установлении предельного размера расчетов наличными деньгами в РФ между юридическими лицами", Порядка ведения кассовых операций, утвержденного Советом Директоров Банка России N 40 от 22.09.93 г.:

1. Установить, что за допущенные нарушения Правил ведения кассовых операций, порядка расчетов наличными деньгами и расходования средств на потребление:

- руководители предприятий, организаций несут материальную ответственность в размере от десятикратной до двадцатикратной величины минимальной заработной платы в соответствии и в порядке, предусмотренном в п. 3 ст. 64 Закона Российской Федерации "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой и областной администрации";

- по негосударственным предприятиям временно отзывать лицензию на право деятельности и приостанавливать операции по счетам в банке на срок до одного месяца.

2. Взыскание штрафов возложить на государственную налоговую инспекцию по Алтайскому краю по представлению банков и перечислять их в доходы краевого бюджета.

3. Обязать предприятия, организации, учреждения, имеющие ежедневный оборот свыше 1 млн. рублей, в обязательном порядке сдавать наличные деньги в коммерческие банки через аппарат инкассации.

Глава администрации края
Л.А.Коршунов

   Текст документа сверен по :
   Сборник законодательства
   Алтайского края, N 2, стр.118