Недействующий

Об упорядочении контроля за качеством продовольственных товаров и продукции общественного питания (утратило силу на основании Постановления Главы Администрации Смоленской области от 04.06.1993 г. № 99)

3. Состав помещения и оборудование лаборатории

Помещение лаборатории должно отвечать санитарно-гигиеническим требованиям, иметь подводку питьевой и горячей воды, канализации, электроэнергии, газа, вентиляции.

Основное оборудование: вытяжной шкаф, лабораторные шкафы и столы, кронштейны для аналитических весов, титровальный стол с установкой для титрования, табуретки лабораторные, письменные столы, стулья, газовая и электрическая плита, ванны для мытья посуды.

Аппаратура и приборы должны подвергаться поверке в порядке и сроки, установленные службой метрологии и стандартизации.