Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 2004 года N 225

О наделении Региональной энергетической комиссии
Смоленской области дополнительными полномочиями в области
государственного регулирования тарифов (цен) на территории Смоленской области  

(с изменениями на 27 января 2006 года)
______________________________________

в редакции Постановления Администрации
Смоленской области от 27.01.2006 г. № 22
______________________________________

На основании Постановления Администрации Смоленской
 области от 17.04.2008 г. № 241 документ утратил силу
______________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", в целях проведения на территории Смоленской области эффективной государственной политики в сфере государственного регулирования тарифов (цен) на продукцию (услуги) субъектов, занимающих доминирующее положение на рынке продукции (услуг), контроля за применением регулируемых тарифов (цен)

Администрация Смоленской области

постановляет:

1. Установить, что Региональная энергетическая комиссия Смоленской области утверждает тарифы (цены) на следующие виды продукции и услуг:

1.1. Перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, в компетенции которого находится рассмотрение данного вопроса, и при условии возмещения убытков, возникающих вследствие регулирования тарифов, за счет средств областного бюджета.

1.2. Перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по внутриобластным маршрутам.

1.3. Перевозки пассажиров и багажа транспортом общего пользования в городском и пригородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта), осуществляемые организациями независимо от организационно-правовых форм и форм собственности за исключением муниципальных предприятий, осуществляющих транспортное обслуживание населения между поселениями в границах муниципального района, для которого тарифы утверждаются органами местного самоуправления).

1.4. Транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта и другими хозяйствующими субъектами, за исключением организаций федерального железнодорожного транспорта.

1.5. Газ природный, реализуемый населению и жилищно-строительным кооперативам.

1.6. Газ сжиженный, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств).

2. Признать утратившими силу:

- постановление Главы администрации Смоленской области от 30.03.98 N 136 "О государственном регулировании цен на газ на территории Смоленской области";

- постановление Главы администрации Смоленской области от 06.10.99 N 722 "О государственном регулировании тарифов на услуги автомобильного транспорта по перевозке пассажиров и багажа";

- постановление Администрации Смоленской области от 27.02.2002 N 39 "О государственном регулировании тарифов на транспортные услуги, оказываемые организациями на подъездных железнодорожных путях";

- постановление Администрации Смоленской области от 03.04.2002 N 98 "О мерах по регулированию тарифов на услуги систем водоснабжения и канализации".

Глава Администрации
Смоленской области
В.Н.Маслов



Текст документа сверен по:
"Смоленская газета",
N 28, 8 июля 2004 года