Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2000 года N 175

О внесении дополнений в Регламент Законодательного Собрания области

{Утратил силу:

Постановление Законодательного Собрания Вологодской области от 30.06.2010 N 502}

В целях более качественного рассмотрения проектов федеральных законов, учета мнения губернатора области Законодательное Собрание области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Регламент Законодательного Собрания области, утвержденный постановлением Законодательного Собрания области от 19.10.99 N 536, следующие дополнения:

статью 117 дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"4. Проекты федеральных законов, поступившие в Законодательное Собрание области в соответствии с пунктами 1-3 настоящей статьи, направляются соответствующим комитетом, комиссией для заключения губернатору области. Губернатор области или по его поручению первый заместитель губернатора области рассматривает указанные проекты в 10-дневный срок и направляет заключения по ним в Законодательное Собрание области. Отсутствие заключения в установленный срок рассматривается как одобрение законопроекта";

статью 118 после слов "комиссией" дополнить словами ", а также при наличии заключения губернатора области, который рассматривает указанные законопроекты в порядке и сроки, установленные пунктом 4 статьи 117 настоящего Регламента".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Законодательного

собрания области Г.Т. Хрипель