Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ГУБЕРНАТОР ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 января 2001 года N 40

О переименовании Территориального
дорожного комитета администрации
Вологодской области



С целью реализации полномочий в сфере государственного управления автомобильными дорогами области и совершенствования структуры управления дорожным хозяйством области

постановляю:

1. Переименовать Территориальный дорожный комитет администрации Вологодской области в департамент дорожного хозяйства администрации Вологодской области с правами юридического лица с 1 февраля 2001 года.

2. Перевести Мельникова Бориса Фавстовича, председателя Территориального дорожного комитета администрации области, на должность начальника департамента дорожного хозяйства администрации области с 1 февраля 2001 года с должностным окладом согласно штатному расписанию и надбавкой за особые условия государственной службы 18,5 минимального размера оплаты труда в РФ на условиях трудового договора.

Основание: заявление Мельникова Б.Ф., изменение к трудовому договору Мельникова Б.Ф.

3. Председателю Территориального дорожного комитета администрации области Мельникову Б.Ф.:

3.1. В срок до 1 февраля 2001 года подготовить и представить на утверждение губернатора области новую редакцию положения, структуру, штатное расписание и смету расходов на содержание департамента.

3.2. Утвержденное в новой редакции положение в установленном порядке представить в регистрационную палату администрации г. Вологды для регистрации изменений.

4. Комитету по управлению имуществом области (А.А. Пак) подобрать помещение для размещения департамента дорожного хозяйства и ГУ "Дортехнадзор", внести соответствующие изменения в договор о порядке использования государственного имущества, закрепленного на праве оперативного управления за ТДК администрации области.

5. Департаменту финансов администрации области (Г.С. Изотова) предусмотреть в бюджете на 2001 год финансирование департамента дорожного хозяйства администрации области.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя губернатора области А.Н. Плеханова.

Губернатор области
В.Е. Позгалев

 
Текст документа сверен по:
Электронный текст
ИПС "Закон"