Действующий

Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Тверской области (с изменениями на 5 апреля 2021 года)



Статья 14. Ограничение движения транспортных средств на территории объекта культурного наследия или в его зонах охраны


1. В случае угрозы нарушения целостности и сохранности объекта культурного наследия движение транспортных средств на территории данного объекта или в его зонах охраны может быть ограничено или запрещено Правительством Тверской области по представлению уполномоченного органа.


(в ред. Закона Тверской области от 07.12.2011 N 80-ЗО)


2. В случаях, установленных частью 1 настоящей статьи, Правительство Тверской области принимает соответствующее решение в срок не более двух месяцев со дня поступления представления уполномоченного органа.


(в ред. Закона Тверской области от 07.12.2011 N 80-ЗО)


3. В решении, указанном в части 2 настоящей статьи, должны быть предусмотрены сроки и иные условия ограничения или запрета движения транспортных средств.


Информирование граждан об ограничении или запрещении движения транспортных средств на территории объекта культурного наследия или в его зонах охраны производится через средства массовой информации и посредством информационно-телекоммуникационных систем.


(в ред. Закона Тверской области от 07.12.2011 N 80-ЗО)