АДМИНИСТРАЦИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 05 июля 2005 года N 228-па
О ежегодном областном конкурсе на "Лучшие предприятия общественного питания Тверской области"
(Утратил силу:
Постановление Правительства от 01.02.2012 N 29-пп НГРru69000201200047)
(Изменения:
постановление Администрации от 21.01.2008 N 6-па НГРru69000200800016
постановление Администрации от 09.12.2008 N 465-па НГРru69000200800653
постановление Администрации от 18.08.2009 N 354-па НГРru69000200900468)
В целях изучения и распространения опыта лучших предприятий общественного питания, адаптировавшихся к работе в условиях современных рыночных отношений, совершенствования и повышения качества, ассортимента предоставляемых услуг и культуры обслуживания, способствующих росту доли общественного питания в товарообороте области и максимальному удовлетворению спроса населения области на услуги общественного питания Администрация Тверской области постановляет:
1. Утвердить Положение о ежегодном областном конкурсе на "Лучшие предприятия общественного питания Тверской области" (приложение 1).
2. {исключен постановлением Администрации от 18.08.2009 N 354-па}
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Боченкова А.А.
{п.3 в редакции постановления Администрации от 18.08.2009 N 354-па}
Отчет об исполнении постановления представлять ежегодно в срок до 1 апреля.
{пункт 3 в редакции
постановления Администрации от 21.01.2008 N 6-па
постановления Администрации от 09.12.2008 N 465-па}
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.
Губернатор области Д.В.Зеленин
Приложение 1
Утверждено
постановлением Администрации
Тверской области
от 05.07.2005 N 228-па
ПОЛОЖЕНИЕ
о ежегодном областном конкурсе на "Лучшие предприятия общественного питания Тверской области"
1. Общие положения
1.1. Целью ежегодного областного конкурса на "Лучшие предприятия общественного питания Тверской области" (далее - "ежегодный конкурс") является создание условий для устойчивого развития отрасли общественного питания, повышение ее престижа, значимости в сфере потребительского рынка и экономике области, совершенствование организации, ассортимента и качества предоставляемых услуг, повышение имиджа предприятий общественного питания, определение победителей среди предприятий отрасли.
1.2. Ежегодный конкурс проводится между однотипными предприятиями общественного питания по 6 подгруппам: I - рестораны и бары; II - кафе; III - столовые общедоступные и при промышленных предприятиях; IV - школьные столовые и столовые при высших и средних учебных заведениях; V - предприятия быстрого питания, VI - кофейни.
Предприятия общественного питания, участвующие в конкурсе, должны быть внесены в Единый торговый реестр Тверской области.