Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКОН ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении дополнений в закон Тверской области
«Об административных правонарушениях
»

Принят Законодательным Собранием
Тверской области 29 ноября 2004 года

 

Статья 1. Внести в закон Тверской области от 14.07.2003 № 46-ЗО «Об административных правонарушениях» следующие дополнения:

1. В подпункте 9 статьи 10 слова «статьями 51, 52, 56-59, 68, 69 настоящего закона» заменить словами «статьями 51, 52, 56-59, 68, 69, 69(1) настоящего закона».

2. Дополнить закон статьей  54(1 )следующего содержания:

«Статья 54(1). Нарушение тишины

Нарушение тишины в период с 23 часов до 7 часов на территории населенных пунктов Тверской области и прилегающих к ним территориях, в том числе с использованием аудио-, теле-, видео- и иной звукоусиливающей техники, а также при производстве работ, препятствующих отдыху иных лиц, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа

на граждан в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц в размере от трех до десяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.».

3.  Дополнить статьей 69(1) следующего содержания:

«Статья 69(1). Непредоставление органам местного самоуправления материалов и информации, необходимых им для формирования проекта соответствующего местного бюджета

Непредоставление органам местного самоуправления материалов и информации, необходимых им для формирования проекта соответствующего местного бюджета, территориальными органами федерального органа исполнительной власти по налогам и сборам, органами федерального казначейства, органами казначейства и финансовым органом Тверской области, органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размерах от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от восьмидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.».

Статья 2.

1. Настоящий закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

2. Требования статьи 69(1) настоящего закона применяются к правоотношениям, возникающим при формировании местного бюджета на 2006 год органами местного самоуправления для вновь образованных в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» муниципальных образований.

Губернатор Тверской области
 Д.В. Зеленин

Тверь

15 декабря 2004 года

N 77-ЗО