Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 2010 года N 419

Об уполномоченном органе исполнительной власти
Республики Башкортостан по государственному регулированию
отношений, возникающих в области организации региональных
лотерей и их проведения на территории
Республики Башкортостан

(с изменениями на 7 февраля 2012 года)
________________________________
Документ утратил силу на основании:
Постановления Правительства РБ от 06.05.2014 N 210
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением Правительства РБ от 07.02.2012 г. №36
_____________________________________________________________________

Во исполнение Федерального закона "О лотереях" Правительство Республики Башкортостан

постановляет:

1. Определить Министерство финансов Республики Башкортостан уполномоченным органом исполнительной власти Республики Башкортостан по государственному регулированию отношений, возникающих в области организации региональных лотерей и их проведения на территории Республики Башкортостан.

2. Возложить на Министерство финансов Республики Башкортостан предоставление государственных услуг по выдаче разрешений на проведение региональных лотерей, по рассмотрению уведомлений о проведении региональных стимулирующих лотерей, а также выполнение функций по ведению государственного реестра региональных лотерей и осуществлению регионального государственного надзора за проведением региональных лотерей. (в ред. Постановления Правительства РБ от 07.02.2012 г. №36)


3. Министерству финансов Республики Башкортостан в месячный срок разработать и представить на утверждение в Правительство Республики Башкортостан порядок ведения государственного реестра региональных лотерей и порядок контроля за проведением региональных лотерей.

4. Ликвидационной комиссии Комиссии Республики Башкортостан по рынку ценных бумаг обеспечить до 1 ноября 2010 года передачу в Министерство финансов Республики Башкортостан документов и отчетности, касающихся регулирования лотерейной деятельности в Республике Башкортостан.

5. Признать утратившими силу:

Постановление Правительства Республики Башкортостан от 25 августа 2004 года N 158 "Об уполномоченном органе исполнительной власти Республики Башкортостан по государственному регулированию отношений, возникающих в области организации региональных лотерей и их проведения на территории Республики Башкортостан";

Постановление Правительства Республики Башкортостан от 31 декабря 2004 года N 267 "О государственном регулировании отношений, возникающих в области организации региональных лотерей и их проведения на территории Республики Башкортостан";

Постановление Правительства Республики Башкортостан от 25 июня 2009 года N 232 "О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Башкортостан от 31 декабря 2004 года N 267 "О государственном регулировании отношений, возникающих в области организации региональных лотерей и их проведения на территории Республики Башкортостан".


Исполняющий обязанности
Премьер-министра
Правительства
Республики Башкортостан
Р.З.Хамитов

     
Документ сверен по:
 "Рассылка"