Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

УКАЗ

от 30 июля 2010 года N УП-438

О внесении изменений в Указ Президента
Республики Башкортостан от 20 декабря 2006 года N УП-615
"О реестре должностей государственной гражданской службы
Республики Башкортостан"


1. Внести в Указ Президента Республики Башкортостан от 20 декабря 2006 года N УП-615 "О Реестре должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан" следующие изменения:

а) дополнить пунктом 3 следующего содержания:

"3. Установить, что конкретный перечень должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, в число квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам которых может входить знание башкирского языка как государственного языка Республики Башкортостан для его применения в официальных сферах общения устанавливается нормативным правовым актом государственного органа.";

б) пункты 3 - 6 считать соответственно пунктами 4 - 7.

2. Признать утратившим силу Постановление Правительства Республики Башкортостан от 29 июля 2008 года N 259 "О примерном перечне должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, в число квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам которых может входить знание башкирского языка как государственного языка Республики Башкортостан для его применения в официальных сферах общения".

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент
Республики Башкортостан
Р.Хамитов

Уфа, Дом Республики

30 июля 2010 года

N УП-438

Документ сверен по:
"Рассылка"