Недействующий

О внесении изменений и дополнений в закон Ярославская области «О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности» (Утратил силу с 1 января 2003 года)

Приложение 6
к закону Ярославской области
от 16.11.2001 N 54-з

Таблица значений базовой доходности числа физических показателей,
повышающих (понижающих) коэффициентов базовой доходности, влияющих на результаты
предпринимательской деятельности в сфере общественного питания (деятельность ресторанов,
кафе, баров, нестационарных и других точек общественного питания с
численностью работающих до 50 человек)


NN
п/п  

Сектор
предпринимательской
деятельности  

Физические показатели, характери-
зующие данный вид деятельности

Базовая доходность единицы физического показателя (руб-лей на единицу в год)

Корректирующий коэффициент по типу населенного пункта

(F)



Корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности
(J)

1  

2  

3  

4  

5  

6  

7  

8  

1.  

Деятельность стационарных точек общественного питания  

   

   

Города с населением от 3 тыс. до 1 млн. человек  

1,0  

Центр населенного пункта, базовая магистраль, территории вокзалов  

1,0  

1  

Деятельность ресторанов  

Посадочное место (штук)

10000  

Населенные пункты, имеющие статус города  

0,6  

«Среднее кольцо» населенного пункта  

1,0  

2  

Деятельность баров  

Посадочное место (штук)

14000  

Поселки городского типа  

0,4  

Окраинные районы  

0,9  

3  

Деятельность кафе  

Посадочное место (штук)

10000  

Прочие населенные пункты  

0,3  

Пригородные районы  

0,8  

4  

Деятельность закусочных*

Посадочное место (штук)

14000  

   

   

Промышленные районы  

0,9  

5  

Деятельность кафетериев, буфетов*

Посадочное место (штук)

14000  

   

   

Спальные районы  

0,9  

1  

2  

3  

4  

5  

6  

7  

8  

6  

Деятельность столовых общедоступных  

Посадочное место (штук)

4000  

   

   

   

   

7  

Деятельность школьно-базовых столовых, столовых и точек общественного питания при образовательных учреждениях**

Посадочное место (штук)

400  

   

   

   

   

8  

Деятельность столовых предприятий (организаций)

Посадочное место (штук)

2000  

   

   

   

   

II  

Деятельность нестационарных точек общественного питания:  

   

   

   

   

   

   

   

летнее кафе  

Посадочное место (штук)

4000  

   

   

   

   

III  

Прочие точки общественного питания (временные стационарные и нестационарные)  

Одна точка общественного питания  

30000  

   

   

   

   


       * при отсутствии посадочных мест расчет базовой доходности осуществляется с площади торгового зала из расчета: одно посадочное место на 3 кв. метра площади.
     ** корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности для всех районов - 1,0.