Таблица значений базовой доходности числа физических показателей,
повышающих (понижающих) коэффициентов базовой доходности, влияющих на результаты
предпринимательской деятельности в сфере общественного питания (деятельность ресторанов,
кафе, баров, нестационарных и других точек общественного питания с
численностью работающих до 50 человек)
NN | Сектор | Физические показатели, характери- | Базовая доходность единицы физического показателя (руб-лей на единицу в год) | Корректирующий коэффициент по типу населенного пункта | Корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |||
1. | Деятельность стационарных точек общественного питания |
|
| Города с населением от 3 тыс. до 1 млн. человек | 1,0 | Центр населенного пункта, базовая магистраль, территории вокзалов | 1,0 | |||
1 | Деятельность ресторанов | Посадочное место (штук) | 10000 | Населенные пункты, имеющие статус города | 0,6 | «Среднее кольцо» населенного пункта | 1,0 | |||
2 | Деятельность баров | Посадочное место (штук) | 14000 | Поселки городского типа | 0,4 | Окраинные районы | 0,9 | |||
3 | Деятельность кафе | Посадочное место (штук) | 10000 | Прочие населенные пункты | 0,3 | Пригородные районы | 0,8 | |||
4 | Деятельность закусочных* | Посадочное место (штук) | 14000 |
|
| Промышленные районы | 0,9 | |||
5 | Деятельность кафетериев, буфетов* | Посадочное место (штук) | 14000 |
|
| Спальные районы | 0,9 | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |||
6 | Деятельность столовых общедоступных | Посадочное место (штук) | 4000 |
|
|
|
| |||
7 | Деятельность школьно-базовых столовых, столовых и точек общественного питания при образовательных учреждениях** | Посадочное место (штук) | 400 |
|
|
|
| |||
8 | Деятельность столовых предприятий (организаций) | Посадочное место (штук) | 2000 |
|
|
|
| |||
II | Деятельность нестационарных точек общественного питания: |
|
|
|
|
|
| |||
| летнее кафе | Посадочное место (штук) | 4000 |
|
|
|
| |||
III | Прочие точки общественного питания (временные стационарные и нестационарные) | Одна точка общественного питания | 30000 |
|
|
|
|
* при отсутствии посадочных мест расчет базовой доходности осуществляется с площади торгового зала из расчета: одно посадочное место на 3 кв. метра площади.
** корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности для всех районов - 1,0.