Недействующий

О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности (с изменениями на 22 октября 2002 года) (Утратил силу с 1 января 2003 года)

Приложение 6
к закону Ярославской области
от 30.12.1998 N 37-з
(в редакции Закона
 Ярославской области
 от 7 февраля 2002 года N 17-з)

Таблица значений базовой доходности числа физических показателей,
повышающих (понижающих) коэффициентов базовой доходности, влияющих на результаты
предпринимательской деятельности в сфере общественного питания (деятельность ресторанов,
кафе, баров, нестационарных и других точек общественного питания
с численностью работающих до 50 человек)

№№
п/п

Сектор
предпринимательской деятельности

Физические показатели, характери-зующие данный вид деятельности

Базовая доходность единицы физического показателя (руб-лей на единицу в год)

Корректирующий коэффициент по режиму работы
(L)

Корректирующий коэффициент по типу населенного пункта
(F)

Корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности
(J)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1.

Деятельность стационарных точек общественного питания

  

  

  

Города с населением от 300 тыс. до 1 млн. человек

1,0

Центр населенного пункта, базовые магистрали, территории вокзалов

1,0

1

Деятельность ресторанов

Посадочное место (штук)

10000

1,0

Населенные пункты, имеющие статус города

0,6

«Среднее кольцо» населенного пункта

1,0

2

Деятельность баров

Посадочное место (штук)

14000

1,0

Поселки городского типа

0,4

Окраинные районы

0,9

3

Деятельность кафе

Посадочное место (штук)

10000

1,0

Прочие населенные пункты

0,3

Пригородные районы

0,8

4

Деятельность закусочных*

Посадочное место (штук)

14000

1,0

  

  

Промышленные районы

0,9

  

  

  

  

  

  

  

Спальные районы

0,9

5

Деятельность кафетериев, буфетов*

Посадочное место (штук)

14000

1,0

  

  

  

  

6

Деятельность столовых общедоступных

Посадочное место (штук)

4000

1,0

  

  

  

  

7

Деятельность школьно-базовых столовых, столовых и точек общественного питания при образовательных учреждениях**

Посадочное место (штук)

400

0,5
на период учебного
года

  

  

  

  

  

  

  

  

0,2
на период летних каникул

  

  

  

  

8

Деятельность столовых предприятий (организаций)

Посадочное место (штук)

2000

1,0

  

  

  

  

II

Деятельность нестационарных точек общественного питания:

  

  

  

  

  

  

  

  

летнее кафе

Посадочное место (штук)

4000

1,0

  

  

  

  

III

Прочие точки общественного питания (временные стационарные и нестационарные)

Одна точка общест-венного питания

30000

1,0

  

  

  

  


* при отсутствии посадочных мест расчет базовой доходности осуществляется с площади торгового зала из расчета: одно посадочное место на 3 кв. метра площади.

** корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности для всех районов - 1,0.