Недействующий

О сертификации услуг общественного питания

4. Организационная структура Совета


4.1. Состав Совета формируется из представителей сторон, участвующих в реализации системы обязательной сертификации услуг общественного питания.

4.2. Количественный и персональный состав Совета утверждается Правительством Ярославской области.

4.3. Координационный совет организационно включает в себя:

- председателя Совета;

- заместителей председателя;

- членов координационного совета;

- ответственного секретаря.

4.4. Председатель руководит деятельностью Совета в соответствии с одобренным членами Совета планом работ.

Председатель Совета полномочен:

- определять повестку дня, вести и назначать даты заседаний;

- подписывать (утверждать) решения Совета с одобрения его членов.

В отсутствии председателя Совета по его указанию полномочия возлагаются на одного из заместителей председателя.

4.5. Члены Совета участвуют в заседаниях, в выработке и принятии решений по вопросам, связанным с выполнением функций, установленных в п.3.

4.6. Ответственный секретарь Совета осуществляет выполнение следующих функций:

- ведение протоколов заседаний Совета и другой документации, включая внешнюю переписку;

- контроль за выполнением решений Советов;

- осуществление оперативной связи с членами Совета и подготовку к заседаниям.