1. Наименование и основные характеристики продукции.
2. Анализ рынка сбыта продукции (обоснование рыночной ниши
производимой продукции, состояние и перспективы развития, востребованность
производимой продукции и ее конкурентоспособность).
3. Характеристика ценообразования (обоснование ценовой политики,
факторы, влияющие на колебание цен, сопоставление цен на свою продукцию и
продукцию конкурентов).
4. Каналы и объемы реализации продукции.
N | Наименование покупателя | Предмет договора | Срок действия договора | ||
наименование реализуемой продукции | единица измерения | количество | |||
5. Потенциальные потребители продукции.
6. Основные конкуренты (название, местонахождение). Основные конкурентные преимущества производимой продукции по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов.
7. Вывод.