Недействующий

О внесении изменений в постановление Правительства области от 05.04.2010 N 187-п

«Приложение 29-1
к Программе

МЕТОДИКА
расчета целевого индикатора «Повышение обеспеченности населения Ярославской области
основными продуктами питания собственного производства»


Обеспеченность населения Ярославской области основными продуктами питания собственного производства (Об) определяется по формуле:

Об = х100%,


где:

Пр - производство основных продуктов питания Ярославской области в стоимостном выражении;

Потр - потребность населения Ярославской области в основных продуктах питания в стоимостном выражении.

Пр = Прмяс х Цмяс + Прмол х Цмол + Пря х Ця + Прзер х Цзер + Пркар х Цкар +Пров х Цов,


где:

Прмяс - реализация мяса всех видов скота в живом весе в тоннах;

Прмол - производство молока в тоннах;

Пря - производство яиц в тысячах штук;

Прзер - производство зерна в весе после доработки в тоннах;

Пркар - производство картофеля в тоннах;

Пров - производство овощей в тоннах;

Цмяс - сопоставимая цена 2009 года 1 тонны мяса - 64,905 тысячи рублей;

Цмол - сопоставимая цена 2009 года 1 тонны молока - 10,644 тысячи рублей;

Ця - сопоставимая цена 2009 года 1000 штук яиц - 2,263 тысячи рублей;

Цзер - сопоставимая цена 2009 года 1 тонны зерна - 4,196 тысячи рублей;

Цкар - сопоставимая цена 2009 года 1 тонны картофеля - 7,031 тысячи рублей;

Цов - сопоставимая цена 2009 года 1 тонны овощей - 16,787 тысячи рублей.

Потр = (Нмяс х Цмяс + Нмол х Цмол + Ня х Ця + Нзер х Цзер + Нкар х Цкар + Нов хЦов) х Ч,


где:

Нмяс - норма потребления мяса всех видов на 1 человека в год - 0,081 тонны;

Нмол - норма потребления молока на 1 человека в год - 0,392 тонны;

Ня - норма потребления яиц на 1 человека в год - 0,298 тысячи штук;