(введен Постановлением Правительства ЯО
N п/п | Наименование продуктов | Единица измерения | Среднесуточная норма (нетто) | Количество в неделю (нетто) |
1 | Крупы | гр | 95 | 665 |
2 | Макаронные изделия | гр | 20 | 140 |
3 | Хлеб ржаной | гр | 150 | 1050 |
4 | Хлеб пшеничный | гр | 200 | 1400 |
5 | Картофель | гр | 206 | 1442 |
6 | Капуста свежая | гр | 140 | 980 |
7 | Морковь | гр | 92 | 644 |
8 | Лук | гр | 16,8 | 117,6 |
9 | Яблоки/апельсины/бананы | гр | 250 | 1750 |
10 | Курица | гр | 40 | 280 |
11 | Говядина (субпродукты: печень, почки, язык) | гр | 127,5 | 892,5 |
12 | Сосиски, ветчина, колбаса вареная, сардельки | гр | 7,5 | 52,5 |
13 | Рыба свежая, свежезамороженная | гр | 70 | 490 |
14 | Сельдь | гр | 7,5 | 52,5 |
15 | Молоко | л | 300 | 2100 |
16 | Масло сливочное | гр | 50 | 350 |
17 | Творог | гр | 80 | 560 |
18 | Сыр | гр | 9,2 | 64,4 |
19 | Яйца | шт. | 1 | 7 |
20 | Кефир/йогурт/ряженка | гр | 100 | 700 |
21 | Масло растительное | гр | 30 | 210 |
22 | Сахар | гр | 50 | 350 |
23 | Джем | гр | 20 | 140 |
24 | Соль | гр | 10 | 70 |
25 | Чай | гр | 2 | 14 |
26 | Печенье | гр | 20 | 140 |
________________
Примечание: продуктовый набор предоставляется 1 раз в неделю.