Недействующий

О Концепции развития отраслей потребительского рынка Саратовской области на 2000-2003 годы (утратил силу на основании постановления Правительства области от 11.05.2004 № 118-П)


Приложение 8


Производство основных видов продукции предприятиями пищевой
и перерабатывающей промышленности, подведомственными министерству
сельского хозяйства и продовольствия за 1996-1999 годы

Наименование

Единица измерения

1996 г.

1997 г.

1998 г.

1999 г.

1999 г.
в % к 1996 г

Мясо и субпродукты 1 категории,
     в % к предыдущему году

т
%

11587
57,3

6695
57,8

6602
98,6

2004
30,4

17,3

Колбасные изделия,
в % к предыдущему году

т
%

11205
94,5

6663
59,5

7461
112

7519
100,8

67,1

Мясные консервы
в % к предыдущему году

т
%

5135
63,8

1758
34,2

779
44,3

4401
в 5,6 р.

85,7

Полуфабрикаты
в % к предыдущему году

т
%

48,8
80,4

455
93,2

396
87

213
53,8

43,6

Заготовки молока,
в % к предыдущему году

тыс. т
%

174,9
67

203,5
116,4

204,2
100,3

188,4
92,3

107,7

Цельномолочная продукция,
в % к предыдущему году

т
%

42686
82,4

39188
91,8

39946
101,9

39444
98,7

92,4

Масло животное
в % к предыдущему году

т
%

4829
63,4

5871
121,6

6095
103,8

5855
96,1

121,2

Сыры
в % к предыдущему году

т
%

2484
67,6

2693
108,4

3207
119,1

3089
96,3

124,3

Сухие молочные продукты
в % к предыдущему году

т
%

3384
54,1

3557
105,1

3853
108,3

4718
122,5

139,4

Ликероводочные изделия
в % к предыдущему году

тыс. дал
%

828,5
84,3

1215,9
146,8

1125
92,5

1200
106,7

144,8

Спирт
в % к предыдущему году

тыс. дал
%

332,3
68,1

613
184,6

641
104,6

379,7
59

114,4

Пиво
в % к предыдущему году

тыс. дал
%

1399,6
81,9

1443,3
103,1

1841
126,7

1978,2
107,4

141,4

Безалкогольные напитки
в % к предыдущему году

тыс. дал
%

346,5
93,7

297
77,1

302,5
101,9

334
110,4

96,4

Вино
в % к предыдущему году

тыс. дал
%

332,3
97,9

731,6
160,3

691,6
94,4

714
103,2

215

Масло растительное
в % к предыдущему году

т
%

31405
92,5

40531
129

50346
132

38684,5

76,8

123,2

Майонез
в % к предыдущему году

т
%

9353
174,5

7044,2
75,3

5628,5
80

6442
114,4

68,9

Маргарин
в % к предыдущему году

т
%

5732
269,4

4764
70,7

6315
132

15820
250,5

276

Кондитерские изделия
в % к предыдущему году

т
%

13905,5

155,7

18292,9

131

19584,9

107

22907,9

117

164,7

Минеральная вода
в % к предыдущему году

тыс. шт.
%

1716
70,2

1491
86

1037
69,6

2060,4
198,6

120

Сахар
в % к предыдущему году

т
%

8624
69,2

5207
60

5505,7
105

11795
214,3

136,8

Консервы плодоовощные
в % к предыдущему году

туб
%

8257
69,2

11917,6

144,1

19434,6

163

33158
170,6

401

Хлеб и хлебобулочные изделия
в % к предыдущему году

тыс. т.
%

106
96,6

108,7
102,5

113,9
104,8

120,8
106

114

Макаронные изделия
в % к предыдущему году

тыс. т.
%

13,8
105

12,07
87,4

12,09
100,1

12,1
100,2

87,7


Примечание: Объемы производства в мясной, молочной, хлебопекарной и макаронной промышленности за 1998-1999 годы даны с учетом предприятий малого бизнеса.