Действующий

О создании, содержании и использовании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для обеспечения мероприятий Саратовской области по гражданской обороне (с изменениями на 28 сентября 2022 года)


Приложение N 4
 к постановлению
Правительства области
от 9 ноября 2011 года N 630-П

     
Номенклатура продуктов питания, создаваемых в целях гражданской обороны для первоочередного жизнеобеспечения пострадавшего населения Саратовской области
(приложение в редакции, введенной постановлением Правительства Саратовской области от 28.09.2022 N 947-П, см. предыдущую редакцию)

N п/п

Наименование продуктов

1.

Хлеб и хлебобулочные изделия

2.

Крупа гречневая

3.

Крупа рисовая

4.

Изделия макаронные

5.

Консервы мясные

6.

Консервы рыбные

7.

Масло животное

8.

Масло растительное

9.

Продукция молочной и сыродельной промышленности

10.

Сахар

11.

Чай

12.

Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные

13.

Консервы плодовые и ягодные, экстракты ягодные

14.

Консервы овощные, томатные

15.

Соль поваренная пищевая

16.

Пряности пищевкусовые, приправы и добавки

17.

Спички