Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН
САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


О внесении изменения в Закон Саратовской области "О ежемесячной денежной выплате на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих и работающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)"



принят Саратовской областной Думой
21 июля 2010 года



Статья 1

Внести в Закон Саратовской области от 26 ноября 2009 года N 175-ЗСО "О ежемесячной денежной выплате на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих и работающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)" (с изменениями от 19 февраля 2010 года N 16-ЗСО) изменение, изложив статью 2 в следующей редакции:

"Статья 2

1. Гражданам, указанным в частях 1, 3 статьи 1 настоящего Закона, ежемесячная денежная выплата на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляется исходя из авансового расчета в размере: 500 рублей в период с 16 апреля по 14 октября; 1100 рублей в период с 15 октября по 15 апреля. Размер ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг корректируется и окончательно определяется в размере фактически начисленных и отраженных в платежных документах сумм на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в зависимости от содержания мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг для данной категории граждан.

2. Гражданам, указанным в частях 2, 4, 6 статьи 1 настоящего Закона, ежемесячная денежная выплата на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляется исходя из авансового расчета в размере: 500 рублей в период с 16 апреля по 14 октября; 1100 рублей в период с 15 октября по 15 апреля. Размер ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг корректируется и окончательно определяется в размере фактически начисленных и отраженных в платежных документах сумм на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в зависимости от содержания мер социальной поддержки по оплате коммунальных услуг для данной категории граждан.

3. Граждане, указанные в статье 1 настоящего Закона, для осуществления корректировки размера ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг представляют в орган социальной защиты населения по месту жительства или пребывания платежные документы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу с 1 сентября 2010 года.

Губернатор Саратовской области
П.Л. Ипатов


г. Саратов

29 июля 2010 г.

N 127-ЗСО