Недействующий

Об областной целевой программе "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области на 2010-2015 годы" (утратил силу на основании постановления Правительства Саратовской области от 08.05.2013 N 230-П)

     
Приложение N 2
к областной целевой программе
"Развития пищевой и перерабатывающей
промышленности Саратовской области
на 2010-2015 годы"

     
Система показателей и индикаторов эффективности реализации областной целевой программы "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области на 2010-2015 годы"
(таблица с учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Саратовской области от 20.03.2013 N 131-П, см. предыдущую редакцию).

Цели и задачи программы

Перечень целевых показателей,

2009

Изменение значений по годам реализации

индикаторов

год отчет

2010

2011

2012

2013

2014

2015

Цель 1. Развитие предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности

1. Повышение инвестиционной привлекательности предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности области

Увеличение объема инвестиций в основной капитал, млрд. рублей

1,6

1,9

2

1,7

1,4

1,1

1,0

2. Создание и развитие

прирост

1,2

9,8*

2,5

зд

3,2

3,3

производства по первичной

производственных

переработке животноводческой

мощностей по

продукции, производимой

убою скота и его

областными предприятиями

первичной

агропромышленного

переработке

комплекса

3. Увеличение объемов

Объем производства, млрд. рублей.

31,2

34,6

37,9

47,1

50,5

53,6

65,9

производства продуктов питания

Производство:

цельномолочной продукции тыс. тонн;

93,4

100

110

130

155

175

187

сыра, тыс. тонн;

2,4

2,5

2,7

1,5

1,9

2,1

3,0

масла животного, тыс. тонн;

2,5

2,7

3,0

2,0

2,5

3,0

4,9

колбасных изделий, тыс. тонн;

86,7

89

91,5

120

123

125

129,5

плодоовощных консервов, млн. усл. банок;

108

112

115

93

96

101

107

муки, тыс. тонн;

387,5

392,8

403,8

335

340

350

370

 

сахар, произведенный из сахарной свеклы

31,4

28

30

30,5

32

33,5

35

масло растительное, тыс. тонн

180,1

175,9

167,3

190

194

200

210

в т.ч. из сахарной свеклы

21,5

28

30

30,5

32

33,5

35

Примечание: Высокий показатель прироста производственных мощностей в 2011 году обусловлен введением в действие приказа управления ветеринарии Правительства области от 30 марта 2011 года N 39 "Об усилении контроля при убое скота и перевозке скоропортящейся продукции", запрещающего подворный забой скота для реализации, и оказанием государственной поддержки из областного и федерального бюджетов на компенсацию части стоимости приобретенного оборудования.