Действующий

Об областной целевой программе "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Саратовской области на 2008-2012 годы" (с изменениями на 25 декабря 2012 года)

Приложение 17
 к областной целевой программе
 "Развитие сельского хозяйства и
 регулирование рынков сельскохозяйственной
 продукции, сырья и продовольствия
 в Саратовской области на 2008-1012 годах"

     
Проекты развития пищевой и перерабатывающей промышленности, предлагаемые к реализации на территории Саратовской области в 2009-2012 годах
(приложение в редакции, введенной постановлением Правительства Саратовской области от 05.04.2010 N 124-П, см. предыдущую редакцию)

Наименование проекта

Сроки

Объем

в том числе за счет средств:

реализации, годы

финансирования - всего, тыс. рублей

областного бюджета

внебюджетных источников (прогнозно)

1. Организация и реконструкция цехов по первичной переработке скота

2009-2010

79307,7

1507,7

77800

2009

50400

-

50400

2010

28907,7

1507,7

27400

2. Модернизация производства молочной продукции на крупных молокоперерабатывающих предприятиях области

2009-2010

210000

4100

205900

2009

126700

-

126700

2010

83300

4100

79200

3. Строительство молокоприемных пунктов в районах области

2009-2010

50100

1000

49100

2009

28700

-

28700

2010

21400

1000

20400

4. Увеличение объемов производства хлебобулочной и макаронной продукции

2010

145900

7300 -

138600

5. Строительство комплекса по приемке, подработке и хранению зерновых культур

2009-2010

367000

8200

358800

2009

201700

-

201700

2010

165300

8200

157100

6. Строительство маргаринового производства (г.Саратов)

2009-2010

297000

6800

290200

2009

161400

-

161400

2010

135600

6800

128800

7. Организация производства рафинированного дезодорированного подсолнечного масла (Марксовский район)

2010

21000

1100

19900

8. Реконструкция производства сахара с увеличением мощности (Балашовский район)

2010

43800

2100

41700

9. Реконструкция производства с увеличением мощности по производству кондитерских изделий

2009-2010

70400

1700

68700

2009

37000

-

37000

2010

33400

1700

31700

Итого:

2009-2010

1284507,7

33807,7

1256700

2009

605900

-

605900

2010

678607,7

33807,7

644800