Показатели производственных мощностей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в Саратовской области на 2008-2012 годы
(приложение в редакции, введенной постановлением Правительства Саратовской области
от 09.08.2010 N 365-П, см. предыдущую редакцию)
Производственная мощность предприятий | Единицы измерения | 2007 год (факт) | 2008 год | 2009 год |
Мясная | ||||
мясо и субпродукты I категории | тыс. т в год | 14 | 14 | 15,5 |
колбасные изделия | тыс. т в год | 70 | 76 | 84 |
Молочная | ||||
цельномолочная продукция | тыс. т в год | 127 | 127 | 127,5 |
сыр | тыс. т в год | 7 | 7 | 7,5 |
Сахарная | тонн переработки сахарной свеклы в сутки | 1700 | 2000 | 2200 |