Динамика и прогноз производства пищевых продуктов в Саратовской области на 2008-2012 годы
(приложение в редакции, введенной постановлением Правительства Саратовской области
от 09.08.2010 N 365-П, см. предыдущую редакцию)
2006 год (факт) | 2007 год (факт) | 2008 год | 2009 год | |
Производство пищевых продуктов, включая напитки, без производства табака (в ценах каждого года), млрд. руб. | 17,3 | 25,6 | 30,8 | 36,6 |
Индекс физического объема производства в сопоставимых ценах, процентов | 109,0 | 123,6 | 104 | 104 |
Объем инвестиций в основной капитал, млн. руб. | 2728 | 2800 | 2900 | 2950 |
Производство важнейших видов продукции | ||||
Мясо, тыс. т | 16,9 | 15,6 | 16 | 17 |
Колбасные изделия, тыс. т | 47,8 | 76,5 | 78,0 | 80,3 |
Мясные полуфабрикаты, тыс. т | 11,3 | 13,2 | 14,5 | 16,0 |
Животное масло, тыс. т | 2,7 | 2,8 | 2,8 | 2,9 |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко), тыс. т | 69,5 | 71,5 | 76,2 | 81 |
Сыры, тыс. т | 4,3 | 4,2 | 4,5 | 4,7 |
Сахар-песок, тыс. т | 25,6 | 18,9 | 25 | 25 |