Нормативы чистого дохода в стоимостном выражении от реализации полученных в личном подсобном хозяйстве плодов и продукции
(приложение с учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Саратовской области от 03.09.2014 N 499-П, см. предыдущую редакцию)
N п/п | Наименование продукции | Норматив чистого дохода в расчете на 1 кг реализованной продукции (рублей) |
1. | Мясо крупного рогатого скота | 56,3 |
2. | Свинина | 45,0 |
3. | Баранина | 86,5 |
4. | Мясо кур | 24,0 |
5. | Молоко | 4,2 |
6. | Мед | 50,4 |
7. | Картофель | 1,8 |
8. | Яйца куриные, десяток штук | 10,5 |
9. | Мясо утки | 65,0 |
10. | Мясо гуся | 60,7 |
11. | Мясо кролика | 186,7 |
12. | Овощи открытого грунта | 18,7 |
13. | Бахчевые продовольственные культуры | 3,7 |
14. | Плодово-ягодные культуры | 28,4 |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
ИПС "Кодекс" - Центр "Уникласс".