Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН
Саратовской области


О муниципальных образованиях, входящих в состав Ивантеевского муниципального района

(с изменениями на 1 февраля 2006 года)



принят Саратовской областной Думой
15 декабря 2004 года  


_______________________________________________________________

     В тексте документа учтены изменения и дополнения, внесенные
Законом Саратовской области от 01.02.2006 N 10-ЗСО.

_______________________________________________________________


Статья 1

На основании статей 2, 11 и 85 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" на территории Ивантеевского муниципального района установить границы:

1) Ивантеевского муниципального образования (приложение 1), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - село Ивантеевка;

2) Раевского муниципального образования (приложение 2), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - село Раевка;

3) Бартеневского муниципального образования (приложение 3), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - село Бартеневка;

4) Знаменского муниципального образования (приложение 4), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - поселок Знаменский;

5) Чернавского муниципального образования (приложение 5), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - село Чернава;

6) Ивановского муниципального образования (приложение 6), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - село Ивановка;

7) Канаевского муниципального образования (приложение 7), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - село Канаевка;

8) Николаевского муниципального образования (приложение 8), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - село Николаевка;

9) Яблоново-Гайского муниципального образования (приложение 9), наделив его статусом сельского поселения, с административным центром - село Яблоновый Гай.

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2005 года.

     

Губернатор Саратовской области
Д.Ф.Аяцков



г.Саратов

29 декабря 2004 г.

     N 114-ЗСО

Приложение 1
 к Закону Саратовской области
 "О муниципальных образованиях,
 входящих в состав Ивантеевского
 муниципального района"

     

I. Населенные пункты, входящие в состав Ивантеевского муниципального образования:



1) село Ивантеевка;

2) поселок Мирный.

II. Описание границ Ивантеевского муниципального образования

От точки А-1 до точки Б-1 граница проходит по смежеству с Раевским муниципальным образованием на протяжении 35900 м.

От точки А-1 до точки А-12 граница проходит по полевой дороге в северо-восточном направлении, пересекая овраг Раевская плотина.

От точки А-12 до точки А-125 граница проходит по "живому урочищу" - оврагу Калмычка в юго-восточном направлении, пересекая автомобильную дорогу село Ивантеевка - поселок Мирный.

В точке А-125 граница меняет направление на северо-восточное и до точки А-133 проходит по полевой дороге.

От точки А-133 до точки А-141 граница проходит в северо-западном направлении по полевой дороге вдоль пахотных угодий, пересекая автомобильную дорогу село Ивантеевка - поселок Мирный.

От точки А-141 граница проходит в северо-восточном направлении до точки А-146, прямолинейно проходит сначала по южной стороне лесополосы, а после пересечения железной дороги Саратов-Самара - по пастбищным угодьям.

В точке А-146 граница меняет направление на северное и прямолинейно проходит до точки А-150 вдоль пахотных угодий, пересекая сначала железную дорогу Саратов-Самара, а затем автомобильную дорогу село Ивантеевка - поселок Мирный.

От точки А-150 до точки Б-1 граница проходит по "живому урочищу" - реке Малый Иргиз, в том числе от точки А-150 до точки А-190 - в юго-восточном направлении, а затем от точки А-190 до точки Б-1 - в северо-восточном направлении.

От точки Б-1 до точки В-1 граница проходит по смежеству со Знаменским муниципальным образованием на протяжении 18890 м.

От точки Б-1 до точки Б-109 граница проходит по "живому урочищу" - по реке Сухой Иргиз в восточном направлении.

От точки Б-109 до точки Б-216 граница проходит по "живому урочищу" - по оврагу Бирючий в юго-восточном направлении.

От точки Б-216 до точки Б-223 граница проходит в юго-восточном направлении по полевой дороге, пересекая автомобильную дорогу село Ивантеевка - село Щигры.

От точки Б-223 до точки В-1 граница проходит по "живому урочищу" - оврагу Дальняя Ростоша в юго-восточном направлении.

     От точки В-1 до точки Г-1 граница проходит по смежеству с Ивановским муниципальным образованием на протяжении 14350 м.

От точки В-1 до точки В-6 граница проходит в юго-западном направлении по юго-восточной стороне лесополосы, пересекая автомобильную дорогу село Ивантеевка - село Ивановка.

В точке В-6 граница меняет направление на северо-западное и до точки В-12 проходит вдоль автомобильной дороги село Ивантеевка - село Ивановка до оврага Безымянный.

От точки В-12 до точки В-83 граница проходит по "живому урочищу" - по оврагу Безымянный преимущественно на юго-запад.

От точки В-83 до точки Г-1 граница проходит по "живому урочищу" - по реке Чернава преимущественно в южном направлении.

От точки Г-1 до точки А-1 граница проходит по смежеству с Пугачевским районом на протяжении 42520 м.

От точки Г-1 до точки Г-18 граница проходит по оврагу Глотов преимущественно на юго-запад.

В точке Г-18 граница меняет направление на северное и проходит по восточной стороне полевой дороги до точки Г-23.

От точки Г-23 до точки Г-32 граница проходит по "живому урочищу" - оврагу Прудовой преимущественно на запад.

В точке Г-32 граница меняет направление на северное и проходит по восточной стороне автомобильной дороги город Пугачев - село Ивантеевка, пересекая ее в точке Г-33. После пересечения указанной дороги граница проходит между пахотными угодьями: сначала до точки Г-35 - в северном направлении, затем до точки Г-36 - в северо-западном направлении.

От точки Г-36 до точки Г-37 граница проходит по северо-западной стороне автомобильной дороги город Пугачев - село Ивантеевка.

В точке Г-37 граница меняет направление на северо-западное и до точки Г-38 проходит по полевой дороге.

От точки Г-38 до точки Г-41 граница проходит в юго-западном направлении по южной стороне полевой дороги.

В точке Г-41 граница меняет направление и проходит в северном направлении по полевой дороге до точки Г-42, в которой меняет направление на юго-западное и проходит до точки Г-50 по южной стороне полевой дороги.

От точки Г-50 до точки Г-56 граница проходит по "живому урочищу" - балке Безымянная преимущественно на север.

В точке Г-56 граница меняет направление на северо-восточное и проходит по северной стороне дороги до точки Г-59.

От точки Г-59 до точки Г-97 граница проходит по "живому урочищу" - ручью, впадающему в реку Малый Иргиз, в северо-западном направлении.

От точки Г-97 до точки А-1 граница проходит по восточной стороне полевой дороги в северо-западном направлении.

Ивантеевское муниципальное образование



Приложение 2
 к Закону Саратовской области
 "О муниципальных образованиях,
 входящих в состав Ивантеевского
 муниципального района"

     

I. Населенные пункты, входящие в состав Раевского муниципального образования:



1) село Раевка;

2) село Арбузовка;

3) железнодорожная станция Тополек.

II. Описание границ Раевского муниципального образования



От точки А-1 до точки Б-1 граница проходит по смежеству с Пугачевским районом на протяжении 9510 м.

От точки А-1 до точки А-4 граница проходит в северо-западном направлении вдоль полевой дороги, затем от точки А-4 до точки А-15 граница проходит по реке Малый Иргиз вверх по ее течению, меняя направление от северо-западного до восточного.

От точки А-15 до точки Б-1 граница меняет направление на северо-западное и проходит по западной стороне полевой дороги.

От точки Б-1 до точки В-1 граница проходит по смежеству с Бартеневским муниципальным образованием на протяжении 22050 м.

От точки Б-1 до точки Б-15 граница проходит в северо-восточном направлении вдоль пахотных угодий по южной стороне полевой дороги.

В точке Б-15 граница меняет направление на северное и проходит в этом направлении по западной стороне полевой дороги, пересекая улучшенную грунтовую дорогу, вершину оврага Березовый и выходит к оврагу Бирючий в точке Б-20.

От точки Б-20 до точки Б-69 граница проходит в восточном направлении по "живому урочищу" - середине оврага Бирючий, пересекая железную дорогу Саратов-Самара.

От точки Б-69 до точки Б-83 граница проходит по реке Малый Иргиз в юго-западном направлении.

От точки Б-83 до точки В-1 граница проходит в восточном направлении вдоль пахотных угодий по южной стороне полевой дороги.

От точки В-1 до точки Г-1 граница проходит по смежеству со Знаменским муниципальным образованием на протяжении 10230 м.

От точки В-1 до точки В-3 граница проходит в южном направлении по полевой дороге вдоль пахотных угодий, пересекая автомобильную дорогу Ивантеевка-Бартеневка и выходит к реке Малый Иргиз.

От точки В-3 до точки Г-1 граница проходит по "живому урочищу" - середине реки Малый Иргиз в юго-восточном направлении, пересекая железную дорогу станция Тополек-станция Знаменская.

От точки Г-1 до точки А-1 граница проходит по смежеству с Ивантеевским муниципальным образованием на протяжении 35900 м.

От точки Г-1 до точки Г-268 граница проходит по "живому урочищу" - реке Малый Иргиз: от точки Г-1 до точки Г-228 - в юго-западном направлении, от точки Г-228 до точки Г-268 - в северо-западном направлении.

В точке Г-268 граница меняет направление на южное и проходит до точки Г-272 вдоль пахотных угодий, пересекая автомобильную дорогу Ивантеевка-Раевка и железную дорогу Саратов-Самара.

От точки Г-272 до точки Г-277 граница проходит в юго-западном направлении сначала по пастбищным угодьям, затем пересекает железную дорогу Саратов-Самара и далее проходит по южной стороне полевой дороги.

В точке Г-277 граница меняет направление на юго-западное и до точки Г-283 проходит по полевой дороге вдоль пахотных угодий, пересекая автомобильную дорогу Ивантеевка-Мирный.