I. Паспорт муниципальной программы муниципального образования "Город Псков" "Школьное питание на 2011 - 2013 годы" | ||||||||||||||
Наименование программы | Муниципальная программа муниципального образования "Город Псков" "Школьное питание на 2011 - 2013 годы" | |||||||||||||
Основания для разработки программы | Распоряжение Администрации города Пскова N 372-р от 20.05.2011 "О разработке долгосрочной целевой программы муниципального образования "Город Псков" "Школьное питание на 2011 - 2013 годы" | |||||||||||||
Заказчик программы | Администрация города Пскова | |||||||||||||
Основные разработчики программы | Управление образования Администрации города Пскова | |||||||||||||
Исполнитель - координатор программы | Управление образования Администрации города Пскова | |||||||||||||
Исполнители программы | Муниципальные образовательные учреждения | |||||||||||||
Цели и задачи программы | Основная цель - создание условий для удовлетворения потребностей обучающихся в правильном, рациональном питании | |||||||||||||
Важнейшие целевые индикаторы и показатели | Доля учащихся, получающих горячее питание (65%) | |||||||||||||
Сроки и этапы реализации программы | 2011 - 2013 годы | |||||||||||||
Перечень подпрограмм | Подпрограмм нет | |||||||||||||
Объемы и источники финансирования программы | Источник финансирования | 2011 год | 2012 год | 2013 год | Всего | |||||||||
Региональный бюджет | 37 176 379,6 | 41 197 000,0 | 40 819 000 | 119 192 379,6 | ||||||||||
Бюджет города Пскова | 18 504 000,0 | 22 736 400,0 | 27 419 100,0 | 68 659 500,0 | ||||||||||
Внебюджетные средства | 23 703 385,2 | 23 703 385,2 | 23 703 385,2 | 71 110 155,6 | ||||||||||
ИТОГО: | 79 383 764,8 | 87 636 785,2 | 91 941 485,2 | 258 962 035,2 | ||||||||||
(Раздел в редакции, введенной в действие с 26.02.14 постановлением Администрации города от 20.02.2014 N 291) | ||||||||||||||
Ожидаемые конечные | Наименование | Ед. | 2010 г. | 2011 г. | план | |||||||||
результаты реализации | показателей | измерения | (оценка) | 2012 г. | 2013 г. | |||||||||
Доля учащихся, получающих горячее питание | % | 55,7 | 57, | 60,0 | 65,0 | |||||||||
Доля учащихся, имеющих заболевания желудочно- кишечного тракта (улучшение состояния здоровья) | % | 7,2 | 7,0 | 6,9 | 6,7 |