Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 2011 года N 181


О внесении изменений в постановление Администрации области от 14 декабря 2006 г. N 512 "Об утверждении Положения о порядке выплаты социального пособия на погребение"



В соответствии со статьями 9, 10 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", Законом области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в постановление Администрации области от 14 декабря 2006 г. N 512 "Об утверждении Положения о порядке выплаты социального пособия на погребение" изменение, заменив в пункте 2 слова "Демьяненко Ю.А." словами "Емельянову В.В.".

2. Внести в Положение о порядке выплаты социального пособия на погребение, утвержденное указанным постановлением, следующие изменения:

2.1. в пункте 1 слова "не работал" заменить словами "не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти";

2.2. абзац третий пункта 3 изложить в следующей редакции:

"в случаях если умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером - справка о смерти, выданная органом ЗАГСа, копия трудовой книжки (с предъявлением оригинала в случае, если копия не заверена нотариально), справка, выданная Государственным учреждением - Псковским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации, о наличии или отсутствии государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;".

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


И.п. Губернатора области                                         М.К. Жаворонков


Текст документа сверен по:

официальная рассылка