Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 августа 2009 года N 293

О внесении изменений в структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти Псковской области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации области
от 10.07.2013 N 297

_____________________________________________________________________



На основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Уменьшить предельную штатную численность Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям на 1 штатную единицу должностей государственной гражданской службы области.

2. Увеличить предельную штатную численность Государственного комитета Псковской области по транспорту и связи на 1 штатную единицу должностей государственной гражданской службы области.

3. Внести в структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти области, утвержденную постановлением Администрации области от 4 июня 2009 г. N 195 "Об утверждении структуры и предельной штатной численности органов исполнительной власти", следующие изменения:

3.1. по строке "Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениям" в графе "всего" и в графе "в том числе должностей государственной гражданской службы" цифры "32" заменить цифрами "31";

3.2. по строке "Государственный комитет Псковской области по транспорту и связи" в графе "всего" и в графе "в том числе должностей государственной гражданской службы" цифру "6" заменить цифрой "7".

4. Председателю государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям Яковлеву П.В. обеспечить осуществление мероприятий по сокращению штатной численности согласно пункту 1 настоящего постановления в соответствии с законодательством о государственной гражданской службе Российской Федерации.

5. Главному государственному финансовому управлению Псковской области обеспечить в установленном порядке перераспределение расходов на содержание штатной численности органов исполнительной власти области в соответствии с настоящим постановлением в пределах ассигнований, предусмотренных областным бюджетом на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов на функционирование органов исполнительной власти области.


И.п. Губернатора области                                                        С.Г. Перников


Текст документа сверен по:

официальная рассылка