Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2008 года N 347

О внесении изменений в Положение о Государственном комитете
Псковской области по лицензированию и природопользованию

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации области
от 13.07.2009 N 250

____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1249 "О порядке ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий" и на основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Внести в Положение о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, утвержденное постановлением Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79, следующие изменения:

1.1. подпункт 3.4.23 пункта 3.4 после слов "регионального значения" дополнить словами ", а также ведение кадастра особо охраняемых природных территорий регионального значения";

1.2. пункт 3.5 дополнить подпунктом 3.5.14 следующего содержания:

"3.5.14. утверждение проектов округов и зон санитарной охраны водных объектов, используемых для питьевого, хозяйственно-бытового водоснабжения и в лечебных целях, и установление границ и режима зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии их санитарным правилам.".

2. Наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Козину Т.А. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию.


Губернатор области                                                                      М.В. Кузнецов



Текст документа сверен по:

официальная рассылка