Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     
ЗАКОН ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О внесении изменений в Закон Псковской области "Об установлении границ и статусе
вновь образуемых муниципальных образований на территории Псковской области"



Принят областным Собранием депутатов 23 октября 2008 года

     Статья 1.


Внести в Закон Псковской области от 28.02.2005 N 420-ОЗ "Об установлении границ и статусе вновь образуемых муниципальных образований на территории Псковской области" (с изменениями, внесенными законами области от 08.07.2005 N 446-ОЗ, от 27.07.2005 N 463-ОЗ, от 10.10.2005 N 471-ОЗ, от 03.11.2006 N 597-ОЗ) следующие изменения:

1. В статье 13:

1.1. в абзаце втором пункта 3:

слова "Малое Зуево" заменить словами "Малое Зуевцо";

слово "Облепихино" заменить словом "Облечихино";

слово "Сапроново" заменить словом "Сопроново";

слово "Таланы," исключить;

слово "Фролево" заменить словом "Фролёво";

1.2. в абзаце втором пункта 4:

слово "Барщинно" заменить словом "Барщино";

слово "Захнинино" заменить словом "Захнихино";

1.3. в абзаце первом пункта 5 слова "с административным центром - город Остров" заменить словами "с административным центром - деревня Карпово";

1.4. в абзаце втором пункта 5:

слово "Марьино," исключить;

слово "Паришино" заменить словом "Паршино";

1.5. в абзаце втором пункта 6 слово "Спыляи" заменить словом "Пыляи";

1.6. в абзаце втором пункта 7:

слова "Волковская волость" заменить словами "Синерецкая волость";

слово "Венягино" заменить словом "Венявино";

слово "Ибаново" заменить словом "Иваново";

1.7. в абзаце втором пункта 8:

после слова "Горшихино" дополнить словом ", Гришино";

слово "Косарово" заменить словом "Косорово";

слово "Луговино" заменить словом "Логовино";

слово "Федотенки" заменить словом "Федотинки";

слово "Черничено" заменить словом "Черничино";

1.8. в абзаце втором пункта 9:

слово "Апалькино" заменить словом "Апанькино";

слово "Буровково" заменить словом "Боровково";

слово "Креково" заменить словом "Крёхово";

1.9. в абзаце первом пункта 10 слова "с административным центром - деревня Воронцово" заменить словами "с административным центром - село Воронцово".

1.10. в абзаце втором пункта 10:

слово "Каношково" заменить словом "Коношково";

слово "Житница" заменить словом "Житницы";

слово "Воронцово" заменить словами " а также село Воронцово и деревни:";

слово "Устово" заменить словом "Кустово";

слово "Приезживо" заменить словом "Приезжево";

слово "Семехново" заменить словом "Семёхново";

слово "Терагаево" заменить словом "Терегаево".

2. Приложения N 115, 116 к Закону Псковской области от 28.02.2005 N 420-ОЗ "Об установлении границ и статусе вновь образуемых муниципальных образований на территории Псковской области" изложить в следующей редакции:

"Приложение 115
к Закону Псковской области
"Об установлении границ и статусе вновь
образуемых муниципальных образований на
территории Псковской области"
от 28.02.2005 N 420-ОЗ

     
Описание границы муниципального образования
"Горайская волость"


Линия границы начинается от точки, находящейся на автомобильной дороге Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница Республики Белоруссия, севернее н.п. Решеты; затем граница идет вдоль автомобильной дороги Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница Республики Белоруссия в северо-западном направлении, далее меняет свое направление на восточное, далее меняет направление на северное, огибая с западной стороны н.п. Крюки, доходит до пересечения с автомобильной дорогой Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница Республики Белоруссия, пересекает ее и идет в восточном направлении, меняет направление на северное, огибая населенный пункт д. Марьино, идет до пересечения с р. Великой.

Далее граница идет по левому берегу р. Великой мимо населенных пунктов Иловица, Прахново, Богданово, затем пересекает реку Великую, идет по правому берегу р. Шамординка, огибает с северной стороны н.п. Козлы с прилегающими сельскохозяйственными угодьями, далее идет в восточном направлении по проселочной дороге Козлы - Пехово, огибает с северной стороны н.п. Пехово, далее идет в восточном направлении по проселочной дороге Пехово - Каменка до пересечения с ручьем, меняет направление на северо-восточное и идет по ручью, далее ломаной линией идет по сельхозугодьям, огибая с северной стороны н.п. Каменка, Захнихино, Васьково, и идет по проселочной дороге Васьково - Казаны, подходит к берегу р. Великой.

Далее граница идет вверх по течению по правому берегу р. Великой мимо н.п. Терехово-Самородское. Затем граница идет в западном направлении, пересекая мелкие канавы, далее идет в юго-западном направлении ломаной линией по лесу, идет восточнее урочища Песачево, огибает урочище Сухлово с восточной стороны, поворачивает на северо-запад и идет по северному краю болота Язлицкий Мох, затем в урочище Сапожниково поворачивает на юго-запад мимо урочища Савино и идет ломаной линией по лесу, пересекает канавы, доходит до р. Иловка, меняет направление на юго-восточное, идет по правому берегу р. Иловка, пересекает дорогу Васильевское - Заходы, доходит до мелиоративной канавы, далее идет в юго-западном направлении, пересекает автодорогу Санкт-Петербург - Киев, меняет направление на западное, продолжает идти по мелиоративным канавам.

Затем граница идет в юго-западном направлении ломаной линией по сельскохозяйственным угодьям восточнее урочищ Каменка, Торжки и Суворкино, пресекает р. Верша, затем граница меняет свое направление на северное и идет вниз по течению по правому берегу р. Верша, огибая с западной стороны урочище Хмелевка, н.п. Адамково, идет до р. Синяя, меняет направление на северо-восточное и идет вниз по течению по правому берегу р. Синяя, пересекает р. Синяя, идет по мелиоративной канаве до пересечения с проселочной дорогой Мельница - Кустари, далее огибает н.п. Кустари с северной стороны и идет по проселочной дороге Кустари - Решеты, огибает с северной стороны н.п. Решеты, меняет направление на северо-западное и идет вдоль полосы отвода автомобильной дороги Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница Республики Белоруссия до исходной точки.

Приложение 116
к Закону Псковской области
"Об установлении границ и статусе вновь
образуемых муниципальных образований на
территории Псковской области"
от 28.02.2005 N 420-ОЗ

     
Описание границы муниципального образования
"Бережанская волость"


Линия границы начинается от точки, находящейся на границе полосы отвода автомобильной дороги Нестрино - Остров - граница Республики Латвия, и идет в юго-западном направлении, огибая с южной стороны н.п. Грызавино, далее меняет свое направление на юго-восточное и идет ломаной линией по мелиоративному каналу, огибая с северной стороны болото Грызавинское, далее ломаной линией идет по границе г. Острова, далее идет в юго-восточном направлении до пересечения с полосой отвода автомобильной дороги Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница Республики Белоруссия, далее меняет свое направление на северо-восточное и идет по левой стороне автомобильной дороги Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница Республики Белоруссия, далее огибает с западной стороны н.п. Глушни, пересекает р. Великую, меняет свое направление на восточное и идет вверх по течению по правому берегу р. Великой мимо н.п. Ногино и Рядобжа, далее меняет направление на юго-восточное, пересекая р. Великую, идет до пересечения с дорогой Рядобжа - Шенихово, идет вдоль дороги Рядобжа - Шенихово, далее меняет направление на юго-западное, огибая с западной стороны н.п. Шенихово, меняет направление на восточное и идет до пересечения с р. Великой, меняет направление на южное и идет по левому берегу р. Великой мимо населенных пунктов Малиновка, Бередники, Новое Веретье, Гнилки, Елагино, Рогово, далее меняет направление на западное и, огибая с западной стороны населенный пункт Марьино, далее идет в западном направлении по полевой дороге до полосы отвода автомобильной дороги Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница Республики Белоруссия, далее идет в южном направлении и пересекает автомобильную дорогу, далее огибает с западной стороны населенный пункт Крюки, далее меняет направление на юго-западное и идет ломаной линией по лесу до мелиоративной канавы, меняет направление на северо-восточное и идет по мелиоративной канаве, далее ломаной линией по сельхозугодьям до пересечения с р. Ершовка, идет по левому берегу р. Ершовка, далее меняет направление на западное и по мелиоративному каналу, огибая с южной стороны н.п. Махново, доходит до пересечения с полевой дорогой Махново - Скадино, затем идет вдоль полевой дороги Махново - Скадино, далее огибает с северо-восточной стороны н.п. Скадино и доходит до проселочной дороги Заборовье - Скадино, идет в западном направлении по проселочной дороге до пересечения с безымянным ручьем, идет по безымянному ручью, далее ломаной линией по лесу, огибая с западной стороны болото Песковский Мох, далее идет в северо-западном направлении по южному берегу оз. Гороховое и идет по лесной просеке, пересекает автомобильную дорогу Остров - Гривы, и идет в юго-западном направлении по лесной дороге, далее меняет свое направление на северо-восточное и идет ломаной линией по лесу, далее меняет направление на северо-западное и идет по мелиоративному каналу.

Затем граница меняет свое направление на северо-западное, огибая с северо-восточной стороны н.п. Зайцы, и идет по проселочной дороге до пересечения с полосой отвода автомобильной дороги Нестрино - Остров - граница Республики Латвия, меняет направление на юго-западное и идет по правой стороне полосы отвода автомобильной дороги Нестрино - Остров - граница Республики Латвия, огибая с юго-восточной стороны н.п. Рубеняты, пересекает полосу отвода автомобильной дороги Нестрино - Остров - граница Республики Латвия и далее идет в северо-западном направлении по проселочной дороге севернее н.п. Усово.

Далее граница меняет направление на юго-западное и пересекает р. Утроя, полосу отвода Октябрьской железной дороги и идет в юго-западном направлении по правой стороне полосы отвода Октябрьской железной дороги, далее граница меняет направление на западное и идет вдоль мелиоративной канавы до пересечения с ручьем Каменный, далее граница меняет направление на юго-западное и идет вдоль ручья Каменный до пересечения с мелиоративной канавой, идущей по границе с Пыталовским районом.

Далее граница идет по мелиоративной канаве в северо-западном направлении, огибая н.п. Умерниши Пыталовского района, доходит до р. Пелега, идет вниз по течению по правому берегу р. Пелега в северном направлении, пересекает р. Кухва, идет в северном направлении вниз по течению по левому берегу р. Кухва. Не доходя н.п. Крешево на расстояние 1 км граница уходит на запад, далее меняет направление на северное и идет вдоль правого берега р. Вяда ломаной линией по лесным просекам, огибает урочище Княжеский Бор и доходит до р. Вяда. Затем граница идет в северо-восточном направлении по правому берегу р. Вяда, мимо урочища Зайцево, вниз по течению р. Вяда граница идет в восточном направлении по правому берегу мимо н.п. Латышево, Баслаки, пересекает р. Великую, идет вниз по течению р. Великой в северо-восточном направлении по правому берегу р. Великой мимо н.п. Гнидино, Крюково, Ивахино и Коломница; далее граница идет в восточном направлении до пересечения с автомобильной дорогой Остров - Палкино, пересекает ее и идет по мелиоративным каналам, пересекает урочище Лужки, меняет направление на северное, идет вдоль мелиоративной канавы, далее идет в северном направлении около н.п. Коромыслово, идет в восточном направлении, пересекает проселочную дорогу между н.п. Коромыслово и Антоново, далее идет в юго-восточном направлении, огибая болото Жуковский Мох, доходит до железной дороги Псков - Остров, меняет направление на юго-западное, идет вдоль железной дороги Псков - Остров, далее меняет направление на западное, идет ломаной линией по сельскохозяйственным угодьям, пересекает автомобильную дорогу общего пользования регионального значения Печоры - Старый Изборск - Палкино - Остров и идет в западном направлении, гранича с городом Островом, затем поворачивает и идет в юго-западном направлении вдоль д. Рубилово, затем меняет направление на юго-восточное, доходит до р. Великой, идет вверх по течению по правому берегу р. Великой, пересекает полосу отвода Октябрьской железной дороги, меняет направление на южное, идет в юго-западном направлении вдоль полосы отвода Октябрьской железной дороги, далее идет вдоль автомобильной дороги Петрухны - Грызавино и ломаной линией идет вдоль границы города Острова до исходной точки.".

     Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор области                                                          М.В. Кузнецов


Псков

30 октября 2008 года

N 808-ОЗ


Текст документа сверен по:

официальная рассылка