(Приложение дополнительно включено с 30.03.2010 постановлением Администрации области от 23.03.2010 N 106)
Отчет о соблюдении рекомендуемого набора продуктов питания для организации школьного питания и соблюдении калорийности и белковой наполняемости продуктов питания | |
Рекомендуемый набор продуктов питания для организации школьного питания | Фактический набор продуктов питания для организации школьного питания |
1. Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
Требования к химическому составу школьных завтраков | ||||
Нутриент | Установленное содержание в завтраках (из расчета 25% суточной нормы) | Фактическое содержание в завтраках (из расчета 25% суточной нормы) | ||
Белок | 30 г | 31 % | ||
Жир | 26,6 г | 28,9 % | ||
Углеводы | 210,4 г | 24,5 % | ||
Энергетическая ценность | 737,8 ккал | 26,8 % |